Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?»

23 сентября 2019
5 525

Магистр интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь вернется в программу. Об этом сообщается на сайте производителя шоу. 

«Телекомпания „Игра-ТВ“, учитывая принесенные Александром Друзем извинения и в связи с тем, что прошло достаточно времени, приняла решение о возвращении Александра Друзя в Клуб. Однако до конца сезона Александр Друзь играть не будет», — говорится в сообщении. 

В феврале этого года главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером» Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа. Тот якобы предлагал отдать часть выигрыша в передаче в обмен на правильные ответы. Друзь же заявил, что инициатором сделки был Бер. В итоге их обоих отстранили — Друзя от участия в «Что? Где? Когда», а Бера от работы в «Кто хочет стать миллионером».

Позднее Друзь извинился за конфликт. Друзь играет в «Что? Где? Когда?» с 1981 года. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Российский рынок акций закрыл торги рекордным падением из-за коронавируса Вчера в 23:59 Адвокат бывшего полицейского: экспертиза ФСБ обнаружила следы наркотиков на волосах Голунова Вчера в 21:51 В Краснодарском крае задержали подозреваемого в убийстве 8-летней девочки. Он писал на домах, где искать тело Вчера в 23:10 Франция предоставила политическое убежище анархисту Святославу Речкалову Вчера в 22:57 Путин наградил сенатора Геремеева. Он упоминался в материалах дела об убийстве Немцова Вчера в 19:33 Детский медцентр в Москве заказал пятиметровый иконостас за миллион рублей. Власти начали проверку Вчера в 19:46 У вице-президента Ирана обнаружили коронавирус Вчера в 18:25 Россия возглавила европейский рейтинг по количеству проданных билетов в кино Вчера в 18:54 Из российской версии мультфильма «Вперед» убрали упоминание ЛГБТ-персонажа Вчера в 18:03 Сбербанк заблокировал карту Владимира Милова, на которую он собирал деньги на оплату штрафов оппозиционеров Вчера в 17:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю