Знаток «Что? Где? Когда?» рассказал о возможном возвращении Друзя в игру

30 мая, 21:36
733

Александр Друзь может вернуться в «Что? Где? Когда» уже 2 июня. Об этом сообщил «Открытым медиа» капитан команды, в которой играет Друзь, Виктор Сиднев.

По его словам, окончательное решение, будет ли магистр участвовать в игре, примет глава телекомпании «ТВ-Игра», выпускающей передачу, Наталья Стеценко. «Лично я этого очень хочу и жду», — добавил знаток. Ранее на заседании комиссии по этике Стеценко голосовала против отставки Друзя с поста вице-президента Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» Тогда ассоциация не стала наказывать его, так как попытка подкупа, в которой его обвинили, не имеет отношение к игре.

Сам магистр позже извинился за конфликт, в том числе за «репутационный, моральный и любой другой вред».

В феврале 2019 года редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер рассказал, что Друзь попытался «договорится» с ним, чтобы выиграть главный приз — три миллиона рублей. После этого Друзя отстранили от участия в «Что? Где? Когда?»

 

Другие новости
Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю