Знаток «Что? Где? Когда?» рассказал о возможном возвращении Друзя в игру

30 мая, 21:36
758

Александр Друзь может вернуться в «Что? Где? Когда» уже 2 июня. Об этом сообщил «Открытым медиа» капитан команды, в которой играет Друзь, Виктор Сиднев.

По его словам, окончательное решение, будет ли магистр участвовать в игре, примет глава телекомпании «ТВ-Игра», выпускающей передачу, Наталья Стеценко. «Лично я этого очень хочу и жду», — добавил знаток. Ранее на заседании комиссии по этике Стеценко голосовала против отставки Друзя с поста вице-президента Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» Тогда ассоциация не стала наказывать его, так как попытка подкупа, в которой его обвинили, не имеет отношение к игре.

Сам магистр позже извинился за конфликт, в том числе за «репутационный, моральный и любой другой вред».

В феврале 2019 года редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер рассказал, что Друзь попытался «договорится» с ним, чтобы выиграть главный приз — три миллиона рублей. После этого Друзя отстранили от участия в «Что? Где? Когда?»

 

Другие новости
Белоруссия и Венесуэла вошли в число крупнейших должников России Сегодня в 09:05 Министерство просвещения рекомендовало школам ограничить использование мобильных телефонов Сегодня в 08:33 Мэрия рассчитывает на рост явки на выборы в Мосгордуму до 30% из-за протестов Сегодня в 08:36 В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Вчера в 12:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю