Медведев назначил нового главу Росмолодежи

21 марта 2017
1 019

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил главой Росмолодежи Александра Бугаева, сообщается на сайте правительства. Ранее Бугаев занимал пост начальника департамента по работе с регионами Сибири и Дальнего Востока администрации президента. 

Накануне «Коммерсантъ» назвал Бугаева вероятным кандидатом на пост руководителя организации.

Ранее он уже работал в Росмолодежи заместителем руководителя организации. До этого Бугаев занимал должность заместителя префекта Юго-западного административного округа Москвы.

Незадолго до этого источники РБК также сообщали, что пост главы Росмолодежи займет вице-губернатор Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

По данным Дождя, Кремль рассматривал кандидатуру замполпреда президента в Северно-Кавказском федеральном округе Михаила Ведерникова.

В начале октября Сергей Поспелов оставил пост главы Росмолодежи, позже его назначили первым заместителем руководителя аппарата Госдумы. До назначения Бугаева обязанности главы организации исполнял Алексей Паламарчук.

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю