Медведев назначил нового главу Росмолодежи

21 марта 2017
1 020

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил главой Росмолодежи Александра Бугаева, сообщается на сайте правительства. Ранее Бугаев занимал пост начальника департамента по работе с регионами Сибири и Дальнего Востока администрации президента. 

Накануне «Коммерсантъ» назвал Бугаева вероятным кандидатом на пост руководителя организации.

Ранее он уже работал в Росмолодежи заместителем руководителя организации. До этого Бугаев занимал должность заместителя префекта Юго-западного административного округа Москвы.

Незадолго до этого источники РБК также сообщали, что пост главы Росмолодежи займет вице-губернатор Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

По данным Дождя, Кремль рассматривал кандидатуру замполпреда президента в Северно-Кавказском федеральном округе Михаила Ведерникова.

В начале октября Сергей Поспелов оставил пост главы Росмолодежи, позже его назначили первым заместителем руководителя аппарата Госдумы. До назначения Бугаева обязанности главы организации исполнял Алексей Паламарчук.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю