Алека Болдуина задержали в Нью-Йорке после драки за место на парковке

2 ноября 2018
1 950

В Нью-Йорке на Манхэттене полиция задержала актера Алека Болдуина после конфликта с другим водителем за место на парковке. Об этом сообщает городской телеканал NBC News 4 со ссылкой на источники в правоохранительных органах. 

По его данным, актера обвинят в нападении на человека, в оскорблении и нарушении общественного порядка. Ему грозит до года тюрьмы. 

Болдуин ударил мужчину один раз кулаком по лицу после того, как тот занял место на парковке, пока актер ждал, когда оно освободится. Потерпевший пожаловался на боль, и его увезли в больницу, рассказали собеседники телеканала. 

Эту информацию CNN подтвердил сотрудник полиции Нью-Йорка Джон Гримпел. По его словам, актера отпустили под обязательство явиться в суд. Суд может состояться в декабре. 

В Белом доме журналисты попросили президента США Дональда Трампа прокомментировать новости о задержании Болдуина, который последние два года выступает в телешоу Saturday Night Live с пародиями на президента. Трамп пожелал актеру удачи, сообщает NBC. 

 

 

В 2014 году Болдуина задерживали за буйное поведение, а в 90-х его судили за избиение фотографа, но суд его оправдал.

Алек Болдуин — представитель известной актерской династии, лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми».

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю