Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Алека Болдуина задержали в Нью-Йорке после драки за место на парковке

2 ноября 2018
2 625
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Нью-Йорке на Манхэттене полиция задержала актера Алека Болдуина после конфликта с другим водителем за место на парковке. Об этом сообщает городской телеканал NBC News 4 со ссылкой на источники в правоохранительных органах. 

По его данным, актера обвинят в нападении на человека, в оскорблении и нарушении общественного порядка. Ему грозит до года тюрьмы. 

Болдуин ударил мужчину один раз кулаком по лицу после того, как тот занял место на парковке, пока актер ждал, когда оно освободится. Потерпевший пожаловался на боль, и его увезли в больницу, рассказали собеседники телеканала. 

Эту информацию CNN подтвердил сотрудник полиции Нью-Йорка Джон Гримпел. По его словам, актера отпустили под обязательство явиться в суд. Суд может состояться в декабре. 

В Белом доме журналисты попросили президента США Дональда Трампа прокомментировать новости о задержании Болдуина, который последние два года выступает в телешоу Saturday Night Live с пародиями на президента. Трамп пожелал актеру удачи, сообщает NBC. 

 

 

В 2014 году Болдуина задерживали за буйное поведение, а в 90-х его судили за избиение фотографа, но суд его оправдал.

Алек Болдуин — представитель известной актерской династии, лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде