В США из-за шторма «Альберто» погибли двое журналистов

29 мая 2018
9 087

Двое тележурналистов погибли в Северной Каролине в результате тропического шторма «Альберто», который подошел к восточному побережью США. Об этом говорится в твиттере телекомпании WYFF, в которой они работали.

Инцидент произошел в районе Польк: ведущий Майк Маккормик и оператор Аарон Шмельцер погибли, когда на их машину упало дерево.

Местные власти предупредили жителей Северной и Южной Каролины об опасных погодных условиях и возможности затопления, пишет NBC. Сильнее всего шторм ударил по району, расположенному примерно в 25 километрах от города Панама-сити во Флориде, говорится в сообщении Национального центра ураганов. Скорость порывов ветра там достигает 20 метров в секунду. Синоптики также предупреждают о вероятности сильных дождей и торнадо во Флориде, Джорджии, Алабаме и Южной Каролине.

На Кубе из-за шторма эвакуировали около 20 тысяч человек. Из-за непогоды там не работают железные дороги, закрыты трассы и нефтеперерабатывающий завод.

Фото: скриншот Twitter

Другие новости
Навальный нашел у Соловьева еще одну виллу и Maybach Сегодня в 15:42 «Интерфакс»: требовавший сменить курс рейса Сургут – Москва пассажир задержан Сегодня в 14:39 Под Мурманском потерпел крушение бомбардировщик Ту-22М3 Сегодня в 14:33 Певца Криса Брауна задержали в Париже по подозрению в изнасиловании Сегодня в 15:25 Участников «Артподготовки» приговорили к 7 и 8 годам колонии по делу о подготовке теракта Сегодня в 15:08 Мосгорсуд оставил в СИЗО обвиняемого в шпионаже американца Пола Уилана Сегодня в 14:33 «Интерфакс»: пассажир рейса Сургут – Москва потребовал направить самолет в Афганистан Сегодня в 13:44 Генпрокуратура начала служебную проверку из-за иска о списании долгов за газ жителям Чечни Сегодня в 13:25 «Открытая Россия» сообщила о пропаже активиста после задержания Сегодня в 14:27 Криштиану Роналду приговорили к условному сроку и штрафу в 19 млн евро за неуплату налогов Сегодня в 13:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю