В США из-за шторма «Альберто» погибли двое журналистов

29 мая, 04:11
9 082

Двое тележурналистов погибли в Северной Каролине в результате тропического шторма «Альберто», который подошел к восточному побережью США. Об этом говорится в твиттере телекомпании WYFF, в которой они работали.

Инцидент произошел в районе Польк: ведущий Майк Маккормик и оператор Аарон Шмельцер погибли, когда на их машину упало дерево.

Местные власти предупредили жителей Северной и Южной Каролины об опасных погодных условиях и возможности затопления, пишет NBC. Сильнее всего шторм ударил по району, расположенному примерно в 25 километрах от города Панама-сити во Флориде, говорится в сообщении Национального центра ураганов. Скорость порывов ветра там достигает 20 метров в секунду. Синоптики также предупреждают о вероятности сильных дождей и торнадо во Флориде, Джорджии, Алабаме и Южной Каролине.

На Кубе из-за шторма эвакуировали около 20 тысяч человек. Из-за непогоды там не работают железные дороги, закрыты трассы и нефтеперерабатывающий завод.

Фото: скриншот Twitter

Другие новости
Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю