В США из-за шторма «Альберто» погибли двое журналистов

29 мая, 04:11
9 071 0

Двое тележурналистов погибли в Северной Каролине в результате тропического шторма «Альберто», который подошел к восточному побережью США. Об этом говорится в твиттере телекомпании WYFF, в которой они работали.

Инцидент произошел в районе Польк: ведущий Майк Маккормик и оператор Аарон Шмельцер погибли, когда на их машину упало дерево.

Местные власти предупредили жителей Северной и Южной Каролины об опасных погодных условиях и возможности затопления, пишет NBC. Сильнее всего шторм ударил по району, расположенному примерно в 25 километрах от города Панама-сити во Флориде, говорится в сообщении Национального центра ураганов. Скорость порывов ветра там достигает 20 метров в секунду. Синоптики также предупреждают о вероятности сильных дождей и торнадо во Флориде, Джорджии, Алабаме и Южной Каролине.

На Кубе из-за шторма эвакуировали около 20 тысяч человек. Из-за непогоды там не работают железные дороги, закрыты трассы и нефтеперерабатывающий завод.

Фото: скриншот Twitter

Другие новости
Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю