Альбац оштрафовали на 500 рублей за неподчинение сотруднику ГИБДД

20 января 2015
4 003 0

Пресненский суд оштрафовал главного редактора журнала The New Times Евгению Альбац за неподчинение сотруднику ГИБДД. Об этом во вторник, 20 января, сообщает корреспондент Дождя из зала суда.

Сама Альбац на заседание не явилась. В зале суда, как рассказал корреспондент, обсуждали, что Альбац, вероятно, не находится в России. В суде также не было и ее адвоката, так как, по словам зашиты обвиняемой, уведомления о проведении слушаний не поступало.

В декабре 2014 году сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого находилась Альбац. Она, по словам сотрудников полиции, отказалась предъявлять права и документы на автомобиль.

По версии Альбац, которая двигалась по среднему ряду, выдернули из потока. Сотрудники ГИБДД не объяснили ей, зачем они сделали это, и изъяли ее документы. На журналистку завели дело по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера