Альбац оштрафовали на 500 рублей за неподчинение сотруднику ГИБДД

20 января 2015
4 003 0

Пресненский суд оштрафовал главного редактора журнала The New Times Евгению Альбац за неподчинение сотруднику ГИБДД. Об этом во вторник, 20 января, сообщает корреспондент Дождя из зала суда.

Сама Альбац на заседание не явилась. В зале суда, как рассказал корреспондент, обсуждали, что Альбац, вероятно, не находится в России. В суде также не было и ее адвоката, так как, по словам зашиты обвиняемой, уведомления о проведении слушаний не поступало.

В декабре 2014 году сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого находилась Альбац. Она, по словам сотрудников полиции, отказалась предъявлять права и документы на автомобиль.

По версии Альбац, которая двигалась по среднему ряду, выдернули из потока. Сотрудники ГИБДД не объяснили ей, зачем они сделали это, и изъяли ее документы. На журналистку завели дело по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Вчера в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Вчера в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Вчера в 21:20 Морган Фриман снялся в промо американского проекта по расследованиям о России Вчера в 20:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера