Альбац оштрафовали на 500 рублей за неподчинение сотруднику ГИБДД

20 января 2015
4 003 0

Пресненский суд оштрафовал главного редактора журнала The New Times Евгению Альбац за неподчинение сотруднику ГИБДД. Об этом во вторник, 20 января, сообщает корреспондент Дождя из зала суда.

Сама Альбац на заседание не явилась. В зале суда, как рассказал корреспондент, обсуждали, что Альбац, вероятно, не находится в России. В суде также не было и ее адвоката, так как, по словам зашиты обвиняемой, уведомления о проведении слушаний не поступало.

В декабре 2014 году сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого находилась Альбац. Она, по словам сотрудников полиции, отказалась предъявлять права и документы на автомобиль.

По версии Альбац, которая двигалась по среднему ряду, выдернули из потока. Сотрудники ГИБДД не объяснили ей, зачем они сделали это, и изъяли ее документы. На журналистку завели дело по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера