Главный редактор The New Times сообщила об отказе типографии печатать журнал

26 августа 2016
7 082

Типография «Пушкинская площадь» отказалась печатать новый номер журнала The New Times. Об этом Дождю рассказала главный редактор издания Евгения Альбац.

Об отказе типографии руководство The New Times узнало за несколько часов до сдачи номера. По словам Альбац, технолог «Пушкинской площади» сообщил, что у типографии нет достаточных мощностей. Официального ответа от руководства типографии The New Times не получил.

Евгения Альбац подчеркнула, что с типографией «Пушкинская площадь» журнал работает с 2008 года. По ее словам, у издания «нет ни единой копейки долгов».

Сейчас The New Times ведет переговоры с другими типографиями, чтобы успеть выпустить новый номер. Альбац пообещала, что, если номер не выйдет на бумаге, все подписчики, чьи электронные адреса есть в редакции, получат журнал в формате pdf. 

Другие новости
На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09 «Аэрофлот» лишил журналиста Митю Алешковского бонусов за негативный комментарий о компании Сегодня в 16:26 Минсельхоз выступил против акциза на колбасу Сегодня в 16:41 Россия завершила строительство морской части «Турецкого потока» Сегодня в 16:06 В Липецке чиновникам областной администрации рекомендовали не пользоваться скайпом Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю