Главный редактор The New Times сообщила об отказе типографии печатать журнал

26 августа 2016
6 738

Типография «Пушкинская площадь» отказалась печатать новый номер журнала The New Times. Об этом Дождю рассказала главный редактор издания Евгения Альбац.

Об отказе типографии руководство The New Times узнало за несколько часов до сдачи номера. По словам Альбац, технолог «Пушкинской площади» сообщил, что у типографии нет достаточных мощностей. Официального ответа от руководства типографии The New Times не получил.

Евгения Альбац подчеркнула, что с типографией «Пушкинская площадь» журнал работает с 2008 года. По ее словам, у издания «нет ни единой копейки долгов».

Сейчас The New Times ведет переговоры с другими типографиями, чтобы успеть выпустить новый номер. Альбац пообещала, что, если номер не выйдет на бумаге, все подписчики, чьи электронные адреса есть в редакции, получат журнал в формате pdf. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю