Главный редактор The New Times сообщила об отказе типографии печатать журнал

26 августа 2016
5 588 1

Типография «Пушкинская площадь» отказалась печатать новый номер журнала The New Times. Об этом Дождю рассказала главный редактор издания Евгения Альбац.

Об отказе типографии руководство The New Times узнало за несколько часов до сдачи номера. По словам Альбац, технолог «Пушкинской площади» сообщил, что у типографии нет достаточных мощностей. Официального ответа от руководства типографии The New Times не получил.

Евгения Альбац подчеркнула, что с типографией «Пушкинская площадь» журнал работает с 2008 года. По ее словам, у издания «нет ни единой копейки долгов».

Сейчас The New Times ведет переговоры с другими типографиями, чтобы успеть выпустить новый номер. Альбац пообещала, что, если номер не выйдет на бумаге, все подписчики, чьи электронные адреса есть в редакции, получат журнал в формате pdf. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера