Глава банка «Альба Альянс» покончил с собой в московском тире

25 марта 2016
7 360 0

Глава банка «Альба Альянс» Александр Якимов застрелился в тире на улице Поклонной в Москве. Смерть Якимова подтвердил РБК в пятницу, 25 марта, источник в банке и пресс-служба. 

Причины самоубийства в настоящее время устанавливаются. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

«Днем, 25 марта 2016 года в одном из столичных стрелковых тиров, расположенном на улице Поклонной в городе Москве, во время занятий с инструктором по стрельбе, мужчина 1969 года рождения покончил жизнь самоубийством. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте», — сообщается на сайте Следственного комитета.

Ранее в пятницу источник РЕН ТВ сообщал, что 46-летний Якимов отстрелял две мишени из пистолета Макарова под присмотром инструктора. После этого он неожиданно выстрелил себе в сердце.

Комментарии (0)
Другие новости
Пентагон назвал показанные Минобороны обломки ракет «российской дезинформацией» Сегодня в 13:39 В Армении подали в отставку трое министров и двое губернаторов Сегодня в 13:29 Шувалов ответил на вопрос о желании работать в правительстве Сегодня в 13:26 Компания сына Чайки стала оператором по вывозу мусора в Тульской области Сегодня в 13:00 Французского миллиардера обвинили в помощи африканским президентам на выборах в обмен на контракты Сегодня в 12:52 Глава МИД и вице-премьер Армении проведут переговоры в Москве Сегодня в 11:21 В Мосгорсуд поступила жалоба юристов Telegram на решение о блокировке Сегодня в 11:01 Серж Саргсян уйдет с должности председателя правящей партии Армении Сегодня в 10:32 СМИ узнали об обысках в парламенте Якутии Сегодня в 10:08 Вышел трейлер фильма Ксении Собчак и Веры Кричевской об Анатолии Собчаке Сегодня в 09:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю