Глава банка «Альба Альянс» покончил с собой в московском тире

25 марта 2016
7 370

Глава банка «Альба Альянс» Александр Якимов застрелился в тире на улице Поклонной в Москве. Смерть Якимова подтвердил РБК в пятницу, 25 марта, источник в банке и пресс-служба. 

Причины самоубийства в настоящее время устанавливаются. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

«Днем, 25 марта 2016 года в одном из столичных стрелковых тиров, расположенном на улице Поклонной в городе Москве, во время занятий с инструктором по стрельбе, мужчина 1969 года рождения покончил жизнь самоубийством. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте», — сообщается на сайте Следственного комитета.

Ранее в пятницу источник РЕН ТВ сообщал, что 46-летний Якимов отстрелял две мишени из пистолета Макарова под присмотром инструктора. После этого он неожиданно выстрелил себе в сердце.

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю