Глава банка «Альба Альянс» покончил с собой в московском тире

25 марта 2016
7 365

Глава банка «Альба Альянс» Александр Якимов застрелился в тире на улице Поклонной в Москве. Смерть Якимова подтвердил РБК в пятницу, 25 марта, источник в банке и пресс-служба. 

Причины самоубийства в настоящее время устанавливаются. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

«Днем, 25 марта 2016 года в одном из столичных стрелковых тиров, расположенном на улице Поклонной в городе Москве, во время занятий с инструктором по стрельбе, мужчина 1969 года рождения покончил жизнь самоубийством. От полученного огнестрельного ранения мужчина скончался на месте», — сообщается на сайте Следственного комитета.

Ранее в пятницу источник РЕН ТВ сообщал, что 46-летний Якимов отстрелял две мишени из пистолета Макарова под присмотром инструктора. После этого он неожиданно выстрелил себе в сердце.

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю