Умер джазовый музыкант Эл Джерро

12 февраля, 22:17
1 736 1

В возрасте 76 лет умер американский джазовый музыкант и певец Эл Джерро. Об этом сообщается на странице музыканта в фейсбуке.

Музыкант скончался в больнице в Лос-Анджелесе в воскресенье утром.

Эл Джерро семь раз становился лауреатом премии «Грэмми». В 2001 году он удостоился собственной звезды на «Аллее славы» в Голливуде.

В 1962 году он окончил престижный колледж Ripon со степенью бакалавра психологических наук, затем переехал в Сан-Франциско. Там он начал петь в небольшом джаз-клубе в составе трио, после чего переехал в Лос-Анджелес, где выступал в ночных клубах Dino's, Troubador и Bitter End Wes.

Дебютный альбом Эл Джерро выпустил в 1975 году, он получил название We Got By. А еще через два года музыкант отправился в свое первое мировое турне в поддержку альбома Look To The Rainbow.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера