Акционеры «Эха Москвы» отказались от аренды помещений МК

2 октября 2014
5 783

Акционеры радиостанции «Эхо Москвы» решили расторгнуть договор с газетой «Московский комсомолец» и отказаться от аренды помещений, в которые редакция должна была вскоре переехать, заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Венедиктова, вопрос о расторжении договора аренды помещений МК неделю назад внес на рассмотрение один из членов совета директоров, который представляет «Газпром-Медиа». В результате прошедшего 2 октября дистанционного голосования было решено расторгнуть договор с декабря 2014 года. За расторжение проголосовали четыре человека, сам Венедиктов был против.

«Я не знаю, что это все означает. Мне никто не дает никаких объяснений. Будет ли выбрано и когда новое место для "Эха Москвы", я тоже не знаю», — отметил главный редактор радиостанции.

Главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев подчеркнул, что о решении расторгнуть договор он узнал из СМИ. По его словам, ни «Эхо Москвы», ни «Газпром-Медиа» предварительно ему об этом намерении не сообщали.

Ранее сообщалось, что «Эхо Москвы» планирует переехать в здание, в котором находится редакция газеты «Московский комсомолец». Это решения было принято из-за того, что в преддверии чемпионата мира по футболу высотки на Новом Арбате, где сейчас находится редакция «Эха», будут переделывать в отели.

Другие новости
Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Сегодня в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Сегодня в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Сегодня в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Сегодня в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35 Сотрудники ФСБ привезли на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Сегодня в 17:13 На школьницу из Перми завели уголовное дело об убийстве. Она ударила ножом отчима, который ее избил Сегодня в 17:27 В Санкт-Петербурге учительницу уволили из-за блога в твиттере Сегодня в 16:23 Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа