Акция в поддержку банка «Россия» состоится 30 марта в Москве

30 марта 2014
3 211 10

Акция в поддержку банка «Россия» состоится 30 марта в 15.00 перед зданием банка в Переведеновском переулке в центре Москвы, сообщает «Прайм» со ссылкой на организаторов флешмоба.

Активисты планируют установить символ российского рубля перед офисом.

«Золотой знак российской национальный валюты, официально принятый Центральным банком России, будет символизировать собой признак стабильности рубля и его обеспеченность золотым резервом страны», — отмечают активисты.

Власти США в ответ на присоединение Крыма к России ввели санкции против еще 20 россиян и банка «Россия». Последствием санкций стал отказ международных платежных систем Visa и MasterCard проводить безналичные операции по картам «России»,  ухудшение прогноза по рейтингам банка и приостановка рейтинговых действий. В пятницу банк объявил, что будет работать только в России и только с рублем.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41 В британском городе Нанитон мужчина захватил заложников Вчера в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера