Акции Twitter упали ниже уровня IPO

21 августа 2015
799 0

Стоимость акций компании Twitter, которая владеет одноименным сервисом микроблогов, опустились ниже уровня 2013 года, когда компания вышла на IPO. Об этом пишет в пятницу, 21 августа, газета Financial Times.

 

Во время торгов накануне стоимость акций компании снизилась до $25,9. Это говорит об уровне капитализации Twitter на уровне $17,6 млрд.

Таким образом, цена на акцию компании, управляющей ведущей сетью микроблогов, упала ниже уровня первоначального размещения на бирже в 2013 году. При IPO акция Twitter стоила 26 долларов.

На максимуме акции компании торговались на 73 доллара. 

Твиттер — социальная сеть для публичного обмена короткими сообщениями до 140 символов. Согласно данным компании, сервисом активно пользуются 318 млн человек. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера