Акции протеста положительно оценили 37% москвичей, отрицательно — 27%

6 августа, 23:40
4 009

«Левада-центр» провел опрос среди москвичей, выяснив в том числе их отношение к акциям за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Положительно их оценивают 37% опрошенных, негативно — 27%, нейтрально или никак — 30%. Об этом сообщает РБК.

Из оценивших протесты позитивно 26% сообщили, что сами в них не участвуют, 9% — что допускают участие, 2% — что выходили сами.

Внимательно следят за тем, как развиваются события, 29% респондентов, 48% что-то слышали об этом. Только 23% участников опроса сказали, что впервые слышат об акциях.

Опрос провели по заказу Фонда развития гражданского общества, который возглавляет бывший начальник кремлевского управления по внутренней политике Константин Костин.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СМИ опубликовали видео встречи военного с местными жителями после взрыва под Северодвинком Вчера в 23:49 В Армении сообщили о жесткой посадке самолета «Победы» Вчера в 22:45 В Саратове задержали подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом Вчера в 23:06 Twitter обвинил Китай в информационной кампании против протестующих в Гонконге Вчера в 22:35 Почти две трети россиян оказались недовольны состоянием ЖКХ Вчера в 22:02 Кубанского депутата заподозрили в отправке частей пулемета Калашникова за границу Вчера в 23:32 «Серьезных изменений не видим»: Путин — о последствиях взрыва под Северодвинском Вчера в 21:10 США провели испытания крылатой ракеты впервые после выхода из ДРСМД Вчера в 20:48 Суд впервые прекратил дело о возбуждении ненависти в комментарии из-за малозначительности Вчера в 20:58 Путин впервые прокомментировал протесты в Москве Вчера в 19:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа