Акции «Яндекса» побили рекорд после обещания Мишустина о поддержке

16 января 2020
1 200

После того, как кандидат на пост главы правительства Михиал Мишустин заявил о своем намерении поддерживать «Яндекс», акции компании выросли на 6,7%. Об этом свидетельствуют данные московской биржи.

Как отмечает РБК, это собственный рекорд «Яндекса».

Мишустин похвалил компанию и пообещал ей поддержку на встрече с депутатами Госдумы от КПРФ.

15 января после послания Владимира Путина Федеральному собранию премьер-министр Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства. 

Президент предложил назначить новым премьером главу Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина, он согласился. Его кандидатуру должна утвердить Госдума.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Словакия второй среди стран ЕС одобрила использование вакцины «Спутник V» Сегодня в 21:45 Кадыров предложил назначить мэром Грозного своего четвероюродного брата Сегодня в 21:22 Пашинян анонсировал референдум о возврате Армении к полупрезидентской форме правления Сегодня в 20:45 «Медиазона» опубликовала хронологию звонков и поездок соучастников убийства Немцова Сегодня в 20:43 CNN: США на этой неделе введут санкции из-за преследования Навального Сегодня в 19:26 ФБК восстановил путь Навального в колонии Сегодня в 18:42 Спецдокладчики ООН назвали отравление Навального «зловещим предупреждением» критикам российских властей Сегодня в 17:30 В России впервые оспорили в суде признание физлица «иностранным агентом» Сегодня в 17:43 Прокуратура нашла реабилитацию нацизма в словах преподавателя, называвшего Холокост мифом Сегодня в 16:57 Николя Саркози приговорили к году тюрьмы по обвинению в коррупции Сегодня в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа