Акции АФК «Система» упали на 20%

29 сентября 2014
724

В ходе торгов на Московской бирже акции АФК «Система» подешевели на 20%.

В начале торгов акции АФК «Система» упали на 10% за 10 минут.

Таким образом, стоимость акций «Системы» упала ниже трехлетнего минимума, который ранее был зафиксирован 19 сентября.

В пятницу, 26 сентября, стало известно, что Генпрокуратура подала иск о возврате государству имущества «Башнефти». Суд по требованию Генпрокуратуры наложил арест на акции «Башнефти», принадлежащие АФК «Система».

Официальный представитель ГП Марина Гриднева заявила, что прокуроры обнаружили существенные нарушения закона при отчуждении предприятий ТЭК в Башкирии.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю