Главный археолог Москвы: реставрация памятника Пушкину не связана с протестами

29 марта 2017
426 1

Реставрация памятника Пушкину в Москве не связана с прошедшедшей антикоррупционной акцией 26 марта. Об этом «Эху Москвы» сообщил главный археолог столицы Леонид Кондрашов.

 

Также Кондрашов отметил, что, работы по восстановлению памятника начались еще в прошлом году. Состояние монумента изучали специалисты, которые разработали свои рекомендации.

Мэрия столицы также подчеркнула, что документация по реставрации памятника была готова еще в ноябре. Основные работы стартуют в следующем месяце и завершатся ко дню города. После прошедшей акции протеста памятник обнесли забором.

26 марта, на площади прошла несанкционированная акция протеста против коррупции, во время которой задержали более тысячи человек.

Комментарии (0)
Другие новости
На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36 Россия обратилась в ВТО из-за пошлин США на алюминий и сталь Сегодня в 16:02 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» арестовали по подозрению в хищении миллиарда рублей Сегодня в 15:50 Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26