Актрису Наталию Дрожжину и ее мужа задержали по делу о мошенничестве с имуществом Алексея Баталова

26 октября, 10:12
20 411

Актрисе Наталии Дрожжиной и ее мужу Михаилу Цивину предъявили обвинение в мошенничестве с имуществом актера Алексея Баталова, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК по Москве Юлию Иванову. Фигурантов дела задержали, в ближайшее время им выберут меру пресечения.

Фото: Wikimedia Commons

Народный артист СССР, актер и режиссер Алексей Баталов умер в 2017 году. Брат актера, писатель Михаил Ардов говорил, что наследство получит его жена Гитана Леонтенко.

Позже Леонтенко и дочь Баталова Мария написали заявление в полицию о том, что актриса Наталия Дрожжина и ее муж Михаил Цивин обманом получили нотариальные доверенности на управление всем имуществом семьи.

СК завел дело о мошенничестве. 

По данным следствия, вдова и дочь актера обманным путем лишились двух квартир, мастерской актера, а также доли в четырехкомнатной квартире и крупной денежной суммы. Цивин отрицал обвинения: по его словам, доверенность на Дрожжину была оформлена по просьбе Баталова.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Сегодня в 17:05 В Москве возбудили уголовное дело из-за продажи поддельных справок об отсутствии коронавируса Сегодня в 16:53 Китайский карикатурист-диссидент высмеял Nike, Coca-Cola и Apple из-за попытки смягчить закон против принудительного труда уйгуров Сегодня в 16:49 Суд отменил приватизацию Башкирской содовой компании Сегодня в 16:28 В Стамбуле задержали журналиста и оператора НТВ Сегодня в 15:01 «Я никогда не жалел, что не покупаю дорогие вещи». Павел Дуров призвал отказаться от чрезмерного потребления Сегодня в 14:49 «Кто компенсирует эти деньги?» Бизнес попросил Беглова отменить запрет на работу ресторанов в новогодние праздники Сегодня в 14:44 Более 60% россиян плохо оценили работу чиновников. Песков объяснил это фразой «в семье не без урода» Сегодня в 14:01 Верховный суд Нидерландов не дал России отсрочку по выплате 57 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа Сегодня в 13:11 Илья Азар пожаловался в ЕСПЧ на арест из-за пикета в поддержку «Омбудсмена полиции» Сегодня в 13:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа