Актриса, сыгравшая Дженис в «Друзьях», рассказала, как придумала тот самый раздражающий смех

1 февраля 2019
3 779

Актриса Мэгги Уилер, исполнившая роль Дженис в сериале «Друзья», рассказала, как придумала запоминающийся смех для своей героини. По ее словам, это стало возможным благодаря сразу трем персонажам телевизионных шоу (смех всех троих она изобразила).

«[В сериале „Добро пожаловать назад, Коттер“] был такой герой — Арнольд Хоршак, который смеялся вот так — ха-ха-ха. Кроме того, когда я росла, то смотрела „Флиппера“ — прекрасный сериал о дельфине. Я была просто влюблена в этого дельфина, и, конечно, известно как звучит дельфин», — рассказала Уилер.

Еще одним персонажем, вдохновившем актрису на создание оригинального смеха для Дженис, стал дятел из мультфильма «Вуди Вудпекер».

«Я думаю, что рассказывала эту историю одному или двум людям за все эти годы», — добавила она.

Дженис — девушка, с которой встречался один из главных героев «Друзей» Чендлер Бинг. Она появляется во всех 10 сезонах сериала и запомнилась, в том числе, фразой: «Oh. My. God».

Другие новости
Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Сегодня в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Сегодня в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Сегодня в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Сегодня в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Сегодня в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Сегодня в 11:57 ТАСС: СК прекратил дело против экс-главы «Роснано» Леонида Меламеда, обвиняемого в растрате 220 млн рублей Сегодня в 12:51 Российские фигуристы завоевали все золотые медали на чемпионате Европы Сегодня в 10:44 В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю