Актриса из сериала «Отчаянные домохозяйки» признала вину во взятке за поступление дочери в университет

9 апреля, 00:22
1 216

Актриса Фелисити Хаффман, известная по роли в сериале «Отчаянные домохозяйки», призналась, что заплатила 15 тысяч долларов за то, чтобы ее дочь поступила в колледж. Об этом сообщает The Associated Press. 

Хаффман призналась, что заплатила руководителю компании по подготовке к поступлению в университеты Уильяму Сингеру за то, чтобы он помог ее дочери получить хороший результат в тесте SAT, который необходим для поступления в вуз.

По словам актрисы, ее дочь не знала об этом поступке. В своем заявлении Хаффман подчеркнула, что ее желание помочь дочери «не оправдывает нарушения закона или честности».

Помимо Хаффман, свою вину во взятках при поступлении детей признали еще 12 родителей.

В марте около 50 американцев заподозрили в даче взятки при поступлении их детей в университеты. Общую сумму взяток оценили в шесть миллионов долларов. Среди обвиняемых оказалась еще одна голливудская актриса — Лори Локлин, известная по таким сериалам, как «Полный дом» и «Вечное лето». Следствие считает, что она заплатила около 500 тысяч долларов за то, чтобы двух ее дочерей приняли в Южно-Калифорнийский университет.

Другие новости
«Ювентус» стал чемпионом Италии в восьмой раз подряд. Это рекорд для команд из топ-5 лиг Сегодня в 22:10 Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Сегодня в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Сегодня в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Сегодня в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Сегодня в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Сегодня в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Сегодня в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Сегодня в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Сегодня в 15:35 Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю