Актриса обвинила Люка Бессона в изнасиловании

19 мая, 22:02
8 084

Во Франции актриса подала в полицию заявление, в котором обвинила режиссера, сценариста и продюсера Люка Бессона в изнасиловании. Об этом сообщает радиостанция Europe 1 со ссылкой на собственную информацию.

В полицию обратилась двадцатисемилетняя девушка, имя которой не называется. Она утверждает, что вечером в четверг, 17 мая, была с Бессоном в парижском отеле «Бристоль» и потеряла сознание после чашки чая. Очнувшись, она якобы поняла, что была изнасилована. Люк Бессон к тому времени ушел из номера, оставив «пачку банкнот».

 

Адвокат Бессона Тьерри Марембер заявил, что тот «категорически отвергает эти обвинения в фантазиях». По словам юриста, его клиент «упал со стула», узнав о жалобе актрисы.

Пятидесятилетний Люк Бессон работал в качестве режиссера, продюсера и сценариста над несколькими десятками фильмов. Как режиссер он снял такие фильмы, как «Пятый элемент», «Леон», «Такси» и другие. В 2017 году вышел его «Валериан и тысячи планет», ставший самым дорогим европейским кинопроектом в истории (бюджет — 225 миллиона долларов).

Другие новости
Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41 Следствие проверит стихи поэтессы из Крыма на предмет реабилитации нацизма Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю