Актриса Наталья Кудряшова получила приз Венецианского кинофестиваля

8 сентября 2018
6 539

Российская актриса Наталья Кудряшова получила приз 75-го Венецианского кинофестиваля в секции «Горизонты» за главную женскую роль. Она сыграла в фильме «Человек, который удивил всех».

Главный приз, «Золотого льва», получил фильм Альфонсо Куарона «Рома».

Премьера фильма «Человек, который удивил всех» Натальи Меркуловой и Алексея Чупова состоялась на Венецианском кинофестивале 5 сентября. Главную роль в нем исполнил Евгений Цыганов. В фильме рассказывается история жителя деревни, который решает стать женщиной, чтобы спастись от смерти.

«Рома» — история мексиканской семьи на фоне студенческих волнений в начале 1970-х годов.  

Другие новости
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о досрочной отставке Сегодня в 19:09 Трамп объявил о «жестких» санкциях против верховного лидера Ирана Сегодня в 19:00 Нюта Федермессер и Наталья Водянова пожаловались властям на нарушения в ПНИ Сегодня в 18:52 Павел Чиков: семь из девяти дел об оскорблении власти касаются текстов из «ВКонтакте» Сегодня в 17:57 Минобороны начало учения с миротворцами, С-400 и «Искандерами» Сегодня в 18:06 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Сегодня в 17:44 «Открытые медиа»: ловившие белух компании получат 360 млн рублей за их транспортировку Сегодня в 17:34 Федерация гостиниц Грузии: ущерб от потери российских туристов может составить 750 млн долларов Сегодня в 17:12 Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю