Актриса Наталья Кудряшова получила приз Венецианского кинофестиваля

8 сентября 2018
6 061

Российская актриса Наталья Кудряшова получила приз 75-го Венецианского кинофестиваля в секции «Горизонты» за главную женскую роль. Она сыграла в фильме «Человек, который удивил всех».

Главный приз, «Золотого льва», получил фильм Альфонсо Куарона «Рома».

Премьера фильма «Человек, который удивил всех» Натальи Меркуловой и Алексея Чупова состоялась на Венецианском кинофестивале 5 сентября. Главную роль в нем исполнил Евгений Цыганов. В фильме рассказывается история жителя деревни, который решает стать женщиной, чтобы спастись от смерти.

«Рома» — история мексиканской семьи на фоне студенческих волнений в начале 1970-х годов.  

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Вчера в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Вчера в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Вчера в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Вчера в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Вчера в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Вчера в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Вчера в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Вчера в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Вчера в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Вчера в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю