Актриса Наталья Кудряшова получила приз Венецианского кинофестиваля

8 сентября, 21:12
5 411

Российская актриса Наталья Кудряшова получила приз 75-го Венецианского кинофестиваля в секции «Горизонты» за главную женскую роль. Она сыграла в фильме «Человек, который удивил всех».

Главный приз, «Золотого льва», получил фильм Альфонсо Куарона «Рома».

Премьера фильма «Человек, который удивил всех» Натальи Меркуловой и Алексея Чупова состоялась на Венецианском кинофестивале 5 сентября. Главную роль в нем исполнил Евгений Цыганов. В фильме рассказывается история жителя деревни, который решает стать женщиной, чтобы спастись от смерти.

«Рома» — история мексиканской семьи на фоне студенческих волнений в начале 1970-х годов.  

Другие новости
На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю