Актриса Наталья Кудряшова получила приз Венецианского кинофестиваля

8 сентября, 21:12
5 391

Российская актриса Наталья Кудряшова получила приз 75-го Венецианского кинофестиваля в секции «Горизонты» за главную женскую роль. Она сыграла в фильме «Человек, который удивил всех».

Главный приз, «Золотого льва», получил фильм Альфонсо Куарона «Рома».

Премьера фильма «Человек, который удивил всех» Натальи Меркуловой и Алексея Чупова состоялась на Венецианском кинофестивале 5 сентября. Главную роль в нем исполнил Евгений Цыганов. В фильме рассказывается история жителя деревни, который решает стать женщиной, чтобы спастись от смерти.

«Рома» — история мексиканской семьи на фоне студенческих волнений в начале 1970-х годов.  

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю