Актриса из «Игры престолов» назвала месяц выхода финального сезона

28 января, 02:07
1 564 0

Актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в сериале «Игра престолов», уточнила сроки выхода финального, восьмого сезона — он появится в апреле 2019 года. Об этом Уильямс рассказала в интервью Metro.

«Мы заканчиваем съемки в декабре, первый эпизод появится в апреле 2019 года (...) Очень много материала войдет в финальную версию картины. Вы не захотите спешить в этом сезоне. Мы обязаны нашим фанатам сделать этот сезон на максимуме наших возможностей», — рассказала актриса.

Ранее телеканал HBO сообщил, что восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году. Точная дата премьеры остается неизвестной.

Над новым сезоном будут работать уже известные зрителям продюсеры и режиссеры Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, Дэвид Наттер и Мигель Сапочник. Сценаристами станут Брайан Коган и Дэйв Хилл. Съемки заключительного сезона «Игры престолов» стартовали в октябре прошлого года. Как рассказал программный директор HBO Кейси Блойс, создатели сериала снимут несколько вариантов финальной серии для предотвращения хакерских взломов и возможных утечек.

Длительный перерыв между сезонами позволит Джорджу Мартину — автору саги «Песнь льда и пламени», по которой сняли сериал «Игра престолов», — закончить одну или две новые части романа. Сериал уже вышел за рамки событий пяти опубликованных частей «Песни льда и пламени огнях», отмечается в статье.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю