Актриса из «Игры престолов» назвала месяц выхода финального сезона

28 января, 02:07
1 577

Актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в сериале «Игра престолов», уточнила сроки выхода финального, восьмого сезона — он появится в апреле 2019 года. Об этом Уильямс рассказала в интервью Metro.

«Мы заканчиваем съемки в декабре, первый эпизод появится в апреле 2019 года (...) Очень много материала войдет в финальную версию картины. Вы не захотите спешить в этом сезоне. Мы обязаны нашим фанатам сделать этот сезон на максимуме наших возможностей», — рассказала актриса.

Ранее телеканал HBO сообщил, что восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году. Точная дата премьеры остается неизвестной.

Над новым сезоном будут работать уже известные зрителям продюсеры и режиссеры Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, Дэвид Наттер и Мигель Сапочник. Сценаристами станут Брайан Коган и Дэйв Хилл. Съемки заключительного сезона «Игры престолов» стартовали в октябре прошлого года. Как рассказал программный директор HBO Кейси Блойс, создатели сериала снимут несколько вариантов финальной серии для предотвращения хакерских взломов и возможных утечек.

Длительный перерыв между сезонами позволит Джорджу Мартину — автору саги «Песнь льда и пламени», по которой сняли сериал «Игра престолов», — закончить одну или две новые части романа. Сериал уже вышел за рамки событий пяти опубликованных частей «Песни льда и пламени», отмечается в статье.

 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Сегодня в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Сегодня в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Сегодня в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Сегодня в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Сегодня в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Сегодня в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Сегодня в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Сегодня в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Сегодня в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Сегодня в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю