Актриса из «Игры престолов» назвала месяц выхода финального сезона

28 января, 02:07
1 571

Актриса Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в сериале «Игра престолов», уточнила сроки выхода финального, восьмого сезона — он появится в апреле 2019 года. Об этом Уильямс рассказала в интервью Metro.

«Мы заканчиваем съемки в декабре, первый эпизод появится в апреле 2019 года (...) Очень много материала войдет в финальную версию картины. Вы не захотите спешить в этом сезоне. Мы обязаны нашим фанатам сделать этот сезон на максимуме наших возможностей», — рассказала актриса.

Ранее телеканал HBO сообщил, что восьмой сезон «Игры престолов» выйдет в 2019 году. Точная дата премьеры остается неизвестной.

Над новым сезоном будут работать уже известные зрителям продюсеры и режиссеры Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, Дэвид Наттер и Мигель Сапочник. Сценаристами станут Брайан Коган и Дэйв Хилл. Съемки заключительного сезона «Игры престолов» стартовали в октябре прошлого года. Как рассказал программный директор HBO Кейси Блойс, создатели сериала снимут несколько вариантов финальной серии для предотвращения хакерских взломов и возможных утечек.

Длительный перерыв между сезонами позволит Джорджу Мартину — автору саги «Песнь льда и пламени», по которой сняли сериал «Игра престолов», — закончить одну или две новые части романа. Сериал уже вышел за рамки событий пяти опубликованных частей «Песни льда и пламени», отмечается в статье.

 

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю