Актриса из «Доктора Хауса» обвинила Мэрилина Мэнсона в домогательствах

17 февраля, 11:23
1 499

Актриса Шарлин Йи, сыгравшая в последнем — восьмом — сезоне сериала «Доктор Хаус», обвинила рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в домогательствах. Об этом она написала в своем твиттере.

«Даже не заставляйте меня начинать говорить про Мэрилина Мэнсона. Да, это случилось давно — во время съемок последнего сезона „Доктора Хауса“ он пришел на съемочную площадку, поскольку являлся большим фанатом шоу, и домогался каждой женщины», — подчеркнула она.

Она выразила надежду на то, что Мэнсону «оказывают помощь». «Когда видишь, что люди, которые домогались тебя, упоминаются в интернете, это очень провоцирует. И затем, когда ты говоришь про то, что случилось, тебя узнают как человека, который связан с тем, кто домогался. Это практически превосходит то, чем ты являешься», — отметила Йи.

В октябре прошлого года газета The New York Times опубликовала статью, в которой несколько актрис признались в том, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн домогался их. Затем в домогательствах его обвинили более 40 женщин, в том числе Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл. Он был уволен из основанной им компании Weinstein Co и исключен из американской гильдии продюсеров. 

Вслед за этим в домогательствах были обвинены, в частности, актеры Кевин Спейси, Бен Аффлек и Дастин Хоффман, комик Луи Си Кей, бывший президент США Джордж Буш-старший.

 

Другие новости
Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31 Мосгорсуд подтвердил возврат $2 млн из дела Улюкаева генералу ФСБ Феоктистову Сегодня в 11:41 В Петербурге сорвали сроки строительства судебного квартала Сегодня в 11:08 Суд отказался признать пыточными условия содержания в СИЗО фигуранта дела «Сети» Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ» узнал подробности возможного ответа России на крушение Ил-20 в Сирии Сегодня в 09:44 Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю