Актриса Синтия Никсон из «Секса в большом городе» выдвинулась в губернаторы Нью-Йорка

19 марта, 22:48
1 435

Американская актриса Синтия Никсон, известная по роли Миранды в сериале «Секс в большом городе», будет участвовать в выборах губернатора Нью-Йорка. Об этом она сообщила в своем твиттере.

Никсон отмечает, что всегда жила в Нью-Йорке и никогда не хотела переехать, но сейчас пришло время что-то менять. По ее словам, людям надоели политики, «которые больше заботятся о заголовках и власти, чем о нас».

Выборы губернатора Нью-Йорка пройдут 6 ноября. Действующий губернатор Эндрю Куомо также планирует участвовать в выборах.

Куомо и Никсон планируют выдвинуться на выборах от Демократической партии. Согласно результатам последних опросов, Куомо поддерживают 66% демократов, а Никсон — 19%.

Никсон является лауреатом двух премий «Эмми». Она также получила две премии «Тони» за театральные достижения.

Фото: Eduardo Munoz/Reuters

Другие новости
В США задумались о выходе из еще одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю