В результате перестрелки в казахстанском Актобе погибли три человека

5 июня 2016
10 671 0

В Актобе в Казахстане неизвестные ограбили два оружейных магазина, а затем устроили перестрелку с полицией, сообщает в воскресенье, 5 июня, Diapazon.kz.

Фото: vk.com/aktobelife

По данным издания, несколько мужчин 24-30 лет начали захват заложников около военной части в городе и напали на отдел полиции. В результате нападений пострадали три человека.

«Интерфакс» со ссылкой на МВД Казахстана сообщает, что в результате нападения погиб один продавец оружейного магазина, а также двое военнослужащих стали жертвами нападения на воинскую часть. Еще девять военнослужащих получили ранения.

В МВД Казахстана также сообщили, что нападавшие могут быть причастны к радикальным религиозным течениям. Один из нападавших был задержан, еще один получил ранения, и трое были убиты.

В районе перестрелки полиция оцепила территорию. Также проходят эвакуации крупных магазинов и рынков.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Генри Резник решил уйти из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02 Минздрав назвал регионы, в которых чаще всего берут больничные Сегодня в 12:45 В Москве нашли тело директора строительной компании с огнестрельными ранениями Сегодня в 12:11 РБК рассказал о работе «серого» билетного рынка в Москве Сегодня в 12:12 Глава Балашихи подал в отставку Сегодня в 11:15 Экс-мэра Копейска Челябинской области приговорили к 4,5 годам колонии из-за взятки Сегодня в 11:08 Telegram вышел в топ российского App Store после заявлений о его блокировке Сегодня в 11:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера