В результате перестрелки в казахстанском Актобе погибли три человека

5 июня 2016
10 677

В Актобе в Казахстане неизвестные ограбили два оружейных магазина, а затем устроили перестрелку с полицией, сообщает в воскресенье, 5 июня, Diapazon.kz.

Фото: vk.com/aktobelife

По данным издания, несколько мужчин 24-30 лет начали захват заложников около военной части в городе и напали на отдел полиции. В результате нападений пострадали три человека.

«Интерфакс» со ссылкой на МВД Казахстана сообщает, что в результате нападения погиб один продавец оружейного магазина, а также двое военнослужащих стали жертвами нападения на воинскую часть. Еще девять военнослужащих получили ранения.

В МВД Казахстана также сообщили, что нападавшие могут быть причастны к радикальным религиозным течениям. Один из нападавших был задержан, еще один получил ранения, и трое были убиты.

В районе перестрелки полиция оцепила территорию. Также проходят эвакуации крупных магазинов и рынков.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю