В Ярославле установили светофор на пустыре

11 августа 2015
9 287 3

Активисты отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области нашли в областном центре светофор, установленный на пустыре. Об этом во вторник, 11 августа, сообщается на сайте ОНФ.

Активисты обнаружили светофор на перекрестке улиц Бабича и Строителей, проводя мониторинг состояния автомобильных дорог.

По данным ОНФ, в 2014 году власти Ярославля планировали построить дорогу на улице Строителей, но на это не хватило денег. Несмотря на это, на месте предполагаемого пересечения с дорогой на улице Бабича был установлен светофор.

Представители ОНФ намерены направить запросы в соответствующие органы, чтобы они оценили целесообразность установки светофора в этом месте.

Покупка светофора для несуществующей дороги, судя по информации с сайта госзакупок, могла обойтись городскому бюджету примерно в два миллиона рублей, отмечают активисты. Кроме этого, светофор работает, а это значит, что расходуются средства на его содержание.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера