В Ярославле установили светофор на пустыре

11 августа 2015
9 291

Активисты отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области нашли в областном центре светофор, установленный на пустыре. Об этом во вторник, 11 августа, сообщается на сайте ОНФ.

Активисты обнаружили светофор на перекрестке улиц Бабича и Строителей, проводя мониторинг состояния автомобильных дорог.

По данным ОНФ, в 2014 году власти Ярославля планировали построить дорогу на улице Строителей, но на это не хватило денег. Несмотря на это, на месте предполагаемого пересечения с дорогой на улице Бабича был установлен светофор.

Представители ОНФ намерены направить запросы в соответствующие органы, чтобы они оценили целесообразность установки светофора в этом месте.

Покупка светофора для несуществующей дороги, судя по информации с сайта госзакупок, могла обойтись городскому бюджету примерно в два миллиона рублей, отмечают активисты. Кроме этого, светофор работает, а это значит, что расходуются средства на его содержание.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю