Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством

19 мая, 15:02
6 917

Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своей штаб-квартире в Москве кружку с прослушивающим устройством, рассказал пресс-секретарь движения Никита Зайцев изданию «МБХ Медиа».

Фото: «ОВД-Инфо»

По словам Зайцева, устройство нашли случайно, когда у кружки отвалилось дно. Полтора месяца назад ее нашли в серванте во время уборки и с тех пор используют.

Зайцев рассказал, что устройство отправили специалистам, которые подтвердили, что оно используется для прослушивания.

Теперь активисты намерены проверить весь штаб.

«Ассоциация народного сопротивления» известна разными акциями. Одна из последних — баннер «Извинись за Екб» на резиденции патриарха Кирилла в Москве, приуроченный к протестам против строительства храма в Екатеринбурге.

Другие новости
На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23 «Коммерсантъ» узнал о возможном запрете импорта вина из Грузии в Россию Вчера в 21:45 Airbnb запустил услугу по аренде островов и замков Вчера в 21:49 Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа