Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством

19 мая, 15:02
6 940

Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своей штаб-квартире в Москве кружку с прослушивающим устройством, рассказал пресс-секретарь движения Никита Зайцев изданию «МБХ Медиа».

Фото: «ОВД-Инфо»

По словам Зайцева, устройство нашли случайно, когда у кружки отвалилось дно. Полтора месяца назад ее нашли в серванте во время уборки и с тех пор используют.

Зайцев рассказал, что устройство отправили специалистам, которые подтвердили, что оно используется для прослушивания.

Теперь активисты намерены проверить весь штаб.

«Ассоциация народного сопротивления» известна разными акциями. Одна из последних — баннер «Извинись за Екб» на резиденции патриарха Кирилла в Москве, приуроченный к протестам против строительства храма в Екатеринбурге.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа