Активисты спроецировали на здание посольства США слова «война» и «насилие»

19 января 2017
1 164

Активисты арт-группы «Федералы» устроили лазерное шоу на здании посольства США в России. В ночь на 19 января там появились проекции слов war, violence, riots, bye bye, Obama (война, насилие, бунты, пока-пока, Обама — англ.). Акция была заснята на видео, ролик опубликован в твиттере арт-группы.

 

Акция была приурочена к последней пресс-конференции Барака Обамы в качестве президента США. Он провел ее накануне. В твиттере арт-группы появилась запись «Попрощались с Обамкой на посольстве США в Москве!».

Свою первую акцию арт-группа «Федералы» провела 17 января. Активисты развернули баннер «Obama, burn in hell» (Обама, гори в аду — перевод с англ.) напротив здания посольства США в Москве.

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю