Активисты спроецировали на здание посольства США слова «война» и «насилие»

19 января, 10:34
1 163 8

Активисты арт-группы «Федералы» устроили лазерное шоу на здании посольства США в России. В ночь на 19 января там появились проекции слов war, violence, riots, bye bye, Obama (война, насилие, бунты, пока-пока, Обама — англ.). Акция была заснята на видео, ролик опубликован в твиттере арт-группы.

 

Акция была приурочена к последней пресс-конференции Барака Обамы в качестве президента США. Он провел ее накануне. В твиттере арт-группы появилась запись «Попрощались с Обамкой на посольстве США в Москве!».

Свою первую акцию арт-группа «Федералы» провела 17 января. Активисты развернули баннер «Obama, burn in hell» (Обама, гори в аду — перевод с англ.) напротив здания посольства США в Москве.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25 «Союз» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура Сегодня в 10:51 В Дагестане во время контртеррористической операции началась стрельба Сегодня в 09:50 КПРФ в Севастополе организовала празднование дня рождения Сталина Сегодня в 09:15 В Москве побит 138-летний температурный рекорд Сегодня в 07:58 Politico: Пентагон потратил около $22 млн на изучение НЛО Сегодня в 07:31 Полиция проверит данные о драке сотрудников ВГТРК и «Газеты.Ru» на оглашении приговора Улюкаеву Сегодня в 06:24 В Великобритании на 10% возросло число противников Brexit Сегодня в 05:49 Новое правительство Австрии выступило за смягчение санкций против России Сегодня в 05:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера