Активисты спроецировали на здание посольства США слова «война» и «насилие»

19 января, 10:34
1 161 8

Активисты арт-группы «Федералы» устроили лазерное шоу на здании посольства США в России. В ночь на 19 января там появились проекции слов war, violence, riots, bye bye, Obama (война, насилие, бунты, пока-пока, Обама — англ.). Акция была заснята на видео, ролик опубликован в твиттере арт-группы.

 

Акция была приурочена к последней пресс-конференции Барака Обамы в качестве президента США. Он провел ее накануне. В твиттере арт-группы появилась запись «Попрощались с Обамкой на посольстве США в Москве!».

Свою первую акцию арт-группа «Федералы» провела 17 января. Активисты развернули баннер «Obama, burn in hell» (Обама, гори в аду — перевод с англ.) напротив здания посольства США в Москве.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера