У здания правительства Москвы задержали проводивших одиночные пикеты активистов

8 декабря 2016
1 043 2

Возле здания правительства Москвы на Новом Арбате полицейские задержали троих человек, которые проводили одиночные пикеты. Об этом сообщил Дождю один из задержанных Юрий Горский.

Кроме Горского, задержаны были Роман Ковалев и Марк Гальперин. Они проводили акцию против отказа мэрии Москвы в согласовании антикризисного митинга.

В настоящее время задержанные находятся в ОВД «Арбат», на них составили протоколы по ч.2 ст. 20.2 КОаП (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

Как рассказал «ОВД-Инфо» Марк Гальперин, он стоял в одиночном пикете с плакатом против Владимира Черникова и Василия Олейника из столичного департамента региональной безопасности, однако подошедший к нему полицейский сообщил, что из-за того, что рядом стоит группа людей, это нельзя считать одиночным пикетом.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Вчера в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Вчера в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Вчера в 16:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера