Активистов Марка Гальперина и Владимира Ионова снова задержали

21 марта 2015
2 909 3

Оппозиционных активистов Марка Гальперина и Владимир Ионова снова задержали. Как сообщает 21 марта «ОВД-Инфо», это произошло во время одиночного пикета на Пушкинской площади.

Гальперин держал в руках плакат «За сменяемость власти». К нему подошли двое активистов «Национально-освободительного движения» и развернули свои плакаты. Несмотря на то, что Гальперин положил свой плакат на землю, все трое были задержаны полицией. Задержали и Ионова, который стоял в этот момент в стороне с пустыми руками.

«ОВД-инфо» напоминает, что Гальперин и Ионов — первые, против кого были заведены уголовные дела за неоднократные нарушения при проведении публичных акций.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера