Активистов Марка Гальперина и Владимира Ионова снова задержали

21 марта 2015
2 912

Оппозиционных активистов Марка Гальперина и Владимир Ионова снова задержали. Как сообщает 21 марта «ОВД-Инфо», это произошло во время одиночного пикета на Пушкинской площади.

Гальперин держал в руках плакат «За сменяемость власти». К нему подошли двое активистов «Национально-освободительного движения» и развернули свои плакаты. Несмотря на то, что Гальперин положил свой плакат на землю, все трое были задержаны полицией. Задержали и Ионова, который стоял в этот момент в стороне с пустыми руками.

«ОВД-инфо» напоминает, что Гальперин и Ионов — первые, против кого были заведены уголовные дела за неоднократные нарушения при проведении публичных акций.

Другие новости
На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю