В Москве активистке «Яблока» плеснули в лицо «химическим раствором»

28 апреля, 15:37
27 616 11

В Москве напали на активистку партии «Яблоко» Наталью Федорову. Ей плеснули в лицо некий химический раствор, от которого у нее пропало зрение, сообщил в своем твиттере лидер московского отделения партии Сергей Митрохин.

Продолжение: Активистке «Яблока» диагностировали химический ожог лица и глаз после нападения

На сайте партии отмечается, что нападение на Федорову произошло рядом с ее домом. В партии предполагают, что нападение может быть связано с ее общественной деятельностью.

«Потерпевшая обратилась за медицинской помощью, из больницы направлены телефонограмма в полицию. Обстоятельства дела уточняются», — говорится в сообщении.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера