В Москве активистке «Яблока» плеснули в лицо «химическим раствором»

28 апреля 2017
28 127

В Москве напали на активистку партии «Яблоко» Наталью Федорову. Ей плеснули в лицо некий химический раствор, от которого у нее пропало зрение, сообщил в своем твиттере лидер московского отделения партии Сергей Митрохин.

Продолжение: Активистке «Яблока» диагностировали химический ожог лица и глаз после нападения

На сайте партии отмечается, что нападение на Федорову произошло рядом с ее домом. В партии предполагают, что нападение может быть связано с ее общественной деятельностью.

«Потерпевшая обратилась за медицинской помощью, из больницы направлены телефонограмма в полицию. Обстоятельства дела уточняются», — говорится в сообщении.

Другие новости
Российский бизнесмен совершил крупнейшую с начала пандемии сделку на рынке лондонской недвижимости Сегодня в 17:00 Кремль назвал нормальным ссылку в законопроекте Путина на еще не принятую статью Конституции Сегодня в 16:23 Минздрав сообщил о смерти 101 медика из-за коронавируса Сегодня в 16:14 TikTok опередил YouTube и Netflix по покупкам внутри приложения Сегодня в 15:39 Путин объявил о проведении парада Победы 24 июня Сегодня в 15:00 Бывший сотрудник ГРУ Кравцов, осужденный за госизмену, освободился из колонии Сегодня в 14:25 Умер первый министр энергетики России. У него диагностировали COVID-19 Сегодня в 14:40 ЕСПЧ присудил нижегородской пенсионерке почти 8 тысяч евро компенсации за грубое задержание в 2007 году Сегодня в 14:13 В Адыгее на главу сельского поселения завели дело после заражения коронавирусом более 150 человек на похоронах Сегодня в 13:32 Главный нарколог Минздрава: смертность трудоспособных людей за три месяца 2020 года превысила прошлогодний показатель Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю