В Москве активистке «Яблока» плеснули в лицо «химическим раствором»

28 апреля 2017
27 634

В Москве напали на активистку партии «Яблоко» Наталью Федорову. Ей плеснули в лицо некий химический раствор, от которого у нее пропало зрение, сообщил в своем твиттере лидер московского отделения партии Сергей Митрохин.

Продолжение: Активистке «Яблока» диагностировали химический ожог лица и глаз после нападения

На сайте партии отмечается, что нападение на Федорову произошло рядом с ее домом. В партии предполагают, что нападение может быть связано с ее общественной деятельностью.

«Потерпевшая обратилась за медицинской помощью, из больницы направлены телефонограмма в полицию. Обстоятельства дела уточняются», — говорится в сообщении.

Другие новости
Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58 В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю