Активистка сообщила об очередном разгроме мемориала Немцову

21 марта, 15:37
983 0

На Большом Москворецком мосту в Москве произошла очередная «зачистка» народного мемориала убитому политику Борису Немцову. Об этом сообщила в фейсбуке гражданский активист Надежда Митюшкина.

«Сегодня, в 8:20 утра гормост провел очередную зачистку, вывезли портреты и цветы, оставив одно ведро с тюльпанами», — говорится в сообщении.

Мемориал, который организован на месте гибели Бориса Немцова, организовали его сторонники и друзья. К нему регулярно приносят цветы, фотографии, свечи и другие предметы. Однако Гормост неоднократно разбирал мемориал.

Минута молчания на Большом Москворецком мосту во вторую годовщину убийства Бориса Немцова

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера