Активистка сообщила об очередном разгроме мемориала Немцову

21 марта 2017
983

На Большом Москворецком мосту в Москве произошла очередная «зачистка» народного мемориала убитому политику Борису Немцову. Об этом сообщила в фейсбуке гражданский активист Надежда Митюшкина.

«Сегодня, в 8:20 утра гормост провел очередную зачистку, вывезли портреты и цветы, оставив одно ведро с тюльпанами», — говорится в сообщении.

Мемориал, который организован на месте гибели Бориса Немцова, организовали его сторонники и друзья. К нему регулярно приносят цветы, фотографии, свечи и другие предметы. Однако Гормост неоднократно разбирал мемориал.

Минута молчания на Большом Москворецком мосту во вторую годовщину убийства Бориса Немцова

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю