Активистка сообщила об очередном разгроме мемориала Немцову

21 марта, 15:37
983 0

На Большом Москворецком мосту в Москве произошла очередная «зачистка» народного мемориала убитому политику Борису Немцову. Об этом сообщила в фейсбуке гражданский активист Надежда Митюшкина.

«Сегодня, в 8:20 утра гормост провел очередную зачистку, вывезли портреты и цветы, оставив одно ведро с тюльпанами», — говорится в сообщении.

Мемориал, который организован на месте гибели Бориса Немцова, организовали его сторонники и друзья. К нему регулярно приносят цветы, фотографии, свечи и другие предметы. Однако Гормост неоднократно разбирал мемориал.

Минута молчания на Большом Москворецком мосту во вторую годовщину убийства Бориса Немцова

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36 На сотрудников Росгвардии завели дело после гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 10:26 В Петербурге арестовали экс-секретаря суда, рассказавшего о преследовании после отказа подписать протокол Сегодня в 10:16 Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера