Активистка сообщила об очередном разгроме мемориала Немцову

21 марта 2017
11 360

На Большом Москворецком мосту в Москве произошла очередная «зачистка» народного мемориала убитому политику Борису Немцову. Об этом сообщила в фейсбуке гражданский активист Надежда Митюшкина.

«Сегодня, в 8:20 утра гормост провел очередную зачистку, вывезли портреты и цветы, оставив одно ведро с тюльпанами», — говорится в сообщении.

Мемориал, который организован на месте гибели Бориса Немцова, организовали его сторонники и друзья. К нему регулярно приносят цветы, фотографии, свечи и другие предметы. Однако Гормост неоднократно разбирал мемориал.

Минута молчания на Большом Москворецком мосту во вторую годовщину убийства Бориса Немцова

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Яблоко» будет маркировать все агитационные материалы из-за связи двух кандидатов с НКО-иноагентами Сегодня в 00:02 Конгресс США решил запретить Байдену отказываться от санкций против «Северного потока-2» Вчера в 23:38 США уволят более 180 сотрудников дипломатических представительств в России Вчера в 22:28 В Берлине произошла стрельба на стоянке, ранены четыре человека Вчера в 21:21 Путин учредил комиссию по историческому просвещению во главе с Владимиром Мединским Вчера в 21:05 Роскомнадзор заблокировал сайт центра «Досье» Вчера в 19:55 В Москве разрешили проводить спортивные мероприятия с участием до трех тысяч человек Вчера в 19:56 Власти Москвы перенесли запуск системы для таксистов, на которую водители жаловались Мишустину Вчера в 19:10 Стилист и кандидат в депутаты Сергей Зверев задекларировал годовой доход в 300 тысяч рублей Вчера в 18:17 Лукашенко вернул на доработку предложенные ему поправки к Конституции Беларуси Вчера в 18:25

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде