Активиста «Другой России» задержали за брошенные в лицо Чубайсу листовки

17 января, 14:05
941

Активист незарегистрированной партии «Другая Россия» Арслан Ибрагимов на Гайдаровском форуме в Москве бросил листовки в лицо главы «Роснано» Анатолия Чубайса. После этого его задержали, сообщил в твиттере сопредседатель партии Александр Аверин.

Ибрагимова задержали сотрудники охраны форума. По словам Аверина, этой акцией активист выразил протест против либеральных реформ и приватизации 90-х годов.

Ибрагимова доставили в ОВД «Тропарево-Никулино», пишет «ОВД-Инфо».  

«Интерфакс» отмечает, что Чубайс воспринял акцию с иронией. «Что-то не добросил молодой человек. Как-то недоработал. Но я потом изучу, что вносилось, поделюсь информацией. Я думаю, тем не менее, мы сможем продолжить», — сказал глава «Роснано».

Он добавил, что левый протест стал «слабоват». «Помню, в былые годы забрасывали бутылками с кефиром», — сказал Чубайс.

Другие новости
В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю