Активиста «Другой России» задержали за брошенные в лицо Чубайсу листовки

17 января 2018
944

Активист незарегистрированной партии «Другая Россия» Арслан Ибрагимов на Гайдаровском форуме в Москве бросил листовки в лицо главы «Роснано» Анатолия Чубайса. После этого его задержали, сообщил в твиттере сопредседатель партии Александр Аверин.

Ибрагимова задержали сотрудники охраны форума. По словам Аверина, этой акцией активист выразил протест против либеральных реформ и приватизации 90-х годов.

Ибрагимова доставили в ОВД «Тропарево-Никулино», пишет «ОВД-Инфо».  

«Интерфакс» отмечает, что Чубайс воспринял акцию с иронией. «Что-то не добросил молодой человек. Как-то недоработал. Но я потом изучу, что вносилось, поделюсь информацией. Я думаю, тем не менее, мы сможем продолжить», — сказал глава «Роснано».

Он добавил, что левый протест стал «слабоват». «Помню, в былые годы забрасывали бутылками с кефиром», — сказал Чубайс.

Другие новости
МЧС: при обрушении в ИТМО никто не погиб Сегодня в 19:09 В здании петербургского университета ИТМО обрушились перекрытия Сегодня в 18:29 Трамп рассказал о своей номинации на Нобелевскую премию мира Сегодня в 18:16 ФСИН сообщила о новых нарушениях в ярославской колонии Сегодня в 16:58 В Москве арестовали основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви Сегодня в 15:58 Умер актер Бруно Ганц, сыгравший в «Небе над Берлином»  Сегодня в 15:06 В Москве и Петербурге эвакуировали торговые центры после сообщений об угрозе взрыва Сегодня в 14:37 Глава МИД Австрии: Евросоюз принял решение о новых санкциях против России Сегодня в 13:47 Папа Римский лишил сана бывшего архиепископа Вашингтона, обвиняемого в сексуальных домогательствах Сегодня в 12:51 Бойца ММА Харитонова госпитализировали после удара во время боя с Митрионом Сегодня в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю