Активиста «Другой России» задержали за брошенные в лицо Чубайсу листовки

17 января, 14:05
943

Активист незарегистрированной партии «Другая Россия» Арслан Ибрагимов на Гайдаровском форуме в Москве бросил листовки в лицо главы «Роснано» Анатолия Чубайса. После этого его задержали, сообщил в твиттере сопредседатель партии Александр Аверин.

Ибрагимова задержали сотрудники охраны форума. По словам Аверина, этой акцией активист выразил протест против либеральных реформ и приватизации 90-х годов.

Ибрагимова доставили в ОВД «Тропарево-Никулино», пишет «ОВД-Инфо».  

«Интерфакс» отмечает, что Чубайс воспринял акцию с иронией. «Что-то не добросил молодой человек. Как-то недоработал. Но я потом изучу, что вносилось, поделюсь информацией. Я думаю, тем не менее, мы сможем продолжить», — сказал глава «Роснано».

Он добавил, что левый протест стал «слабоват». «Помню, в былые годы забрасывали бутылками с кефиром», — сказал Чубайс.

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили от работы учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю