Активиста «Другой России» задержали за брошенные в лицо Чубайсу листовки

17 января, 14:05
937 0

Активист незарегистрированной партии «Другая Россия» Арслан Ибрагимов на Гайдаровском форуме в Москве бросил листовки в лицо главы «Роснано» Анатолия Чубайса. После этого его задержали, сообщил в твиттере сопредседатель партии Александр Аверин.

Ибрагимова задержали сотрудники охраны форума. По словам Аверина, этой акцией активист выразил протест против либеральных реформ и приватизации 90-х годов.

Ибрагимова доставили в ОВД «Тропарево-Никулино», пишет «ОВД-Инфо».  

«Интерфакс» отмечает, что Чубайс воспринял акцию с иронией. «Что-то не добросил молодой человек. Как-то недоработал. Но я потом изучу, что вносилось, поделюсь информацией. Я думаю, тем не менее, мы сможем продолжить», — сказал глава «Роснано».

Он добавил, что левый протест стал «слабоват». «Помню, в былые годы забрасывали бутылками с кефиром», — сказал Чубайс.

Комментарии (0)
Другие новости
Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю