Активиста «Другой России» задержали за брошенные в лицо Чубайсу листовки

17 января, 14:05
934 0

Активист незарегистрированной партии «Другая Россия» Арслан Ибрагимов на Гайдаровском форуме в Москве бросил листовки в лицо главы «Роснано» Анатолия Чубайса. После этого его задержали, сообщил в твиттере сопредседатель партии Александр Аверин.

Ибрагимова задержали сотрудники охраны форума. По словам Аверина, этой акцией активист выразил протест против либеральных реформ и приватизации 90-х годов.

Ибрагимова доставили в ОВД «Тропарево-Никулино», пишет «ОВД-Инфо».  

«Интерфакс» отмечает, что Чубайс воспринял акцию с иронией. «Что-то не добросил молодой человек. Как-то недоработал. Но я потом изучу, что вносилось, поделюсь информацией. Я думаю, тем не менее, мы сможем продолжить», — сказал глава «Роснано».

Он добавил, что левый протест стал «слабоват». «Помню, в былые годы забрасывали бутылками с кефиром», — сказал Чубайс.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Сегодня в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Сегодня в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Сегодня в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Сегодня в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Сегодня в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера