Семерых активистов штаба Навального задержали в Мурманске за раздачу газет и шаров

6 августа 2017
721

В Мурманске задержали семерых активистов штаба политика Алексея Навального за раздачу газет и шаров в центре города. Об этом сообщила координатор штаба Виолетта Грудина, пишет «ОВД-Инфо».

Грудину задержали вместе с другими активистами. По ее словам, им вменяют нарушение порядка проведения публичного мероприятия (20.2 КоАП)

Задержанных активистов доставили в отдел полиции № 1.

Ранее в костромском отделении штаба Навального сообщили о нападении на активиста штаба во время акции с агитационным кубом штаба на Октябрьской площади в Костроме. 

Мужчина, представившийся как майор полиции Эдуард Волков, ударил активиста Александра Зыкова. А другому волонтеру с фотоаппаратом «чуть не сломали руку».

Другие новости
Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю