Семерых активистов штаба Навального задержали в Мурманске за раздачу газет и шаров

6 августа 2017
720

В Мурманске задержали семерых активистов штаба политика Алексея Навального за раздачу газет и шаров в центре города. Об этом сообщила координатор штаба Виолетта Грудина, пишет «ОВД-Инфо».

Грудину задержали вместе с другими активистами. По ее словам, им вменяют нарушение порядка проведения публичного мероприятия (20.2 КоАП)

Задержанных активистов доставили в отдел полиции № 1.

Ранее в костромском отделении штаба Навального сообщили о нападении на активиста штаба во время акции с агитационным кубом штаба на Октябрьской площади в Костроме. 

Мужчина, представившийся как майор полиции Эдуард Волков, ударил активиста Александра Зыкова. А другому волонтеру с фотоаппаратом «чуть не сломали руку».

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю