Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой

23 июля 2017
1 062

В Воронеже неизвестные с битой напали на активиста Станислава Егорова, который занимается нарушениями, допущенными при капитальном ремонте домов. Об этом он сообщил «ОВД-Инфо».

По словам активиста, неизвестные выбили дверь в его дом около 4 утра, когда он спал. Егоров проснулся от ударов битой по голове и другим частям тела. 

Он подчеркнул, что лица нападавших были ему незнакомы.

Егоров связывает нападение с его позицией по поводу капитального ремонта и предполагает, что нападавших наняли представители Товарищества собственников жилья. Им могло не понравиться то, что он занимается нарушениями, которые были допущены при капитальном ремонте дома.

Врачи диагностировали у активиста переломы носа, челюсти и ноги. 

Егоров неоднократно принимал участие в протестных акциях. В 2014 году его задержали, когда он пикетировал с требованием запретить добычу цветных металлов. Акция проходила во время визита президента России Владимира Путина в Воронеж.

Другие новости
Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю