Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой

23 июля 2017
1 063

В Воронеже неизвестные с битой напали на активиста Станислава Егорова, который занимается нарушениями, допущенными при капитальном ремонте домов. Об этом он сообщил «ОВД-Инфо».

По словам активиста, неизвестные выбили дверь в его дом около 4 утра, когда он спал. Егоров проснулся от ударов битой по голове и другим частям тела. 

Он подчеркнул, что лица нападавших были ему незнакомы.

Егоров связывает нападение с его позицией по поводу капитального ремонта и предполагает, что нападавших наняли представители Товарищества собственников жилья. Им могло не понравиться то, что он занимается нарушениями, которые были допущены при капитальном ремонте дома.

Врачи диагностировали у активиста переломы носа, челюсти и ноги. 

Егоров неоднократно принимал участие в протестных акциях. В 2014 году его задержали, когда он пикетировал с требованием запретить добычу цветных металлов. Акция проходила во время визита президента России Владимира Путина в Воронеж.

Другие новости
Эксперты назвали исполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю