Актера Василия Ланового, заразившегося COVID-19, перевели в реанимацию

28 января, 13:25
3 644

Актера Василия Ланового, госпитализированного в начале января с коронавирусом, перевели в реанимацию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора Театра им. Вахтангова Кирилла Крока.

 Фото: Владимир Гердо/ТАСС

«Все проходит под контролем врачей», — добавил Крок.

По данным телеграм-канала Mash, Ланового подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). 28 января состояние актера резко ухудшилось, а уровень кислорода в крови упал. При этом ранее Лановой сдал четыре отрицательных теста на коронавирус, пишет канал.

2 января Ланового и его супругу, актрису Ирину Купченко госпитализировали с коронавирусом. Сообщалось, что у актера держится повышенная температура и выявлено поражение 5% легких.

Василию Лановому 87 лет.  Он известен по таким фильмам, как «Алые паруса», «Офицеры», «Война и мир» и «Семнадцать мгновений весны». С 1957 года Лановой работает в Театре имени Вахтангова. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Шереметьево остановили главного редактора The Insider Романа Доброхотова. У него на время забрали телефоны Сегодня в 09:23 В Москве задержали волонтера штаба Любови Соболь Вчера в 18:38 Из выпуска Comedy Club вырезали шутки Павла Воли про дворец Вчера в 16:59 В Кремле назвали ошибкой предупреждение депутата Госдумы о возможном повышении пенсионного возраста Вчера в 15:37 Пролетевший мимо Земли астероид при возвращении может столкнуться со спутниками связи Вчера в 13:58 Ровер «Персеверанс» совершил первую поездку по Марсу Вчера в 12:28 Французское издание узнало о взаимной высылке дипломатов России и Франции Вчера в 11:55 В российских школах ограничат доступ к негативному контенту через Wi-Fi Вчера в 10:51 В Москве расширят зону платной парковки и изменят тарифы Вчера в 10:04 Зеленский поблагодарил США за помощь в борьбе с олигархами Вчера в 09:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа