Актера Василия Ланового и его супругу Ирину Купченко госпитализировали с COVID-19

2 января, 12:35
10 036

Актера Василия Ланового и его супругу, актрису Ирину Купченко госпитализировали с коронавирусом. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора театра имени Вахтангова Кирилла Крока.

Василий Лановой и Ирина Купченко. Фото: Александр Щербак / ТАСС

По его словам, актера решили госпитализировать из-за возраста. Лановому 86 лет. У него держится температура тела на уровне 37,5-37,8, и есть кашель. У Купченко болезнь протекает бессимптомно.

Крок отметил, что в спектакли с участием артистов внесут изменения.

Василий Лановой — народный артист СССР, лауреат Ленинской премии, профессор Театрального училища имени Бориса Щукина. Он известен по таким фильмам, как «Алые паруса», «Офицеры», «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны» и другим.

Ирина Купченко снялась более чем в 60 ролей фильмах и сериалах, среди которых «Звезда пленительного счастья», «Обыкновенное чудо», «Забытая мелодия для флейты», «Приходи на меня посмотреть».

Лановой служит в Театре имени Вахтангова с 1957 года, а Купченко — с 1970 года. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Солист Мариинского театра впал в кому после падения с электросамоката Сегодня в 09:52 Беглов допустил ужесточение коронавирусных ограничений в Петербурге Сегодня в 09:36 Казанского стрелка поставили на учет как склонного к суициду Сегодня в 09:31 В Иркутске росгвардеец застрелил посетителя ночного клуба при задержании. СК завел дело о халатности Сегодня в 09:10 Мэр Владивостока ушел в отставку после критики со стороны губернатора и вице-премьера Сегодня в 08:59 Поставщики чая в России начали уведомлять торговые сети о возможном повышении цен из-за ситуации в Индии Сегодня в 08:53 Умерла писательница Екатерина Вильмонт Сегодня в 08:30 «Будешь сейчас завещание делать»: Кадыров пригрозил уничтожить подписчика за негативный комментарий Сегодня в 08:40 «Он ссылается на статью Конституции, какой грамотный оказался». Бастрыкин — о задержанном на митинге студенте Вчера в 23:29 Госдума даст три дня на поправки к «закону против ФБК». Обычно это занимает хотя бы две недели Вчера в 22:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа