Актера Джусси Смоллетта обвинили в инсценировке нападения на себя

21 февраля, 09:45
890

Актеру сериала «Империя» Джусси Смоллетту, который сообщил о нападении 29 января, предъявили обвинение в даче ложных показаний полиции и инсценировке нападения. Об этом сообщается в твиттере сотрудника по связям с общественностью полиции Чикаго Энтони Гулельми.

В полиции намерены добиваться его ареста.

Представитель актера заявил, что Смоллетт пользуется презумпцией невиновности. Адвокаты пообещали обеспечить актеру «агрессивную защиту».

Ранее о том, что произошедшее могло быть инсценировкой, говорил сын президента США Дональд Трамп-младший. По его словам, исценировка преследовала цель выставить в плохом свете людей, поддерживающих Трампа.

29 января Смолетт сообщил о нападении на него. По его словам, на него напали два человека, которые выкрикивали расистские и гомофобные лозунги, накинули ему веревку на шею и облили отбеливателем. Сообщалось, что Смоллетт после нападения не пострадал и сотрудничал с полицией.

Другие новости
В Ярославле умер заключенный. В Gulagu.net заявили, что его пытали Сегодня в 13:51 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю