В Москве погиб актер РАМТ Степан Морозов

14 мая 2015
23 062

Актер Российского академического молодежного театра (РАМТ) Степан Морозов погиб в Москве. Директор театра Софья Апфельбаум рассказала в четверг, 14 мая, агентству ТАСС, что актер покончил с собой.

«Степан покончил с собой. Он был темпераментным, ярким, молодым актером — высокий, красивый. Ничего в его поведении и здоровье не предвещало такой трагедии. Как раз сегодня должен был быть спектакль, где он и Алексей Янин (Янин находится сейчас в коме) играют главные роли. Конечно, теперь спектакль не состоится», — рассказала агентству ТАСС.

В пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве сказали, что по факту смерти актера начата доследственная проверка.

На сайте РАМТ говорится, что Степан Морозов скоропостижно скончался. О времени и месте прощания, сказано в сообщении, будет сообщено позже.

«Был заметен в каждой роли. Только что прекрасно сыграл у Баркара в "Затейнике", был наглый Яша в "Саде", романтически-рыцарски играл Медведя в чеховском водевиле, Герман в "Тане"», — приводит сайт театра слова театрального критика Павла Руднева.

На сцене театра Морозов играл с 2001 года. Он был лауреатом Молодежной премии «Триумф».

Другие новости
Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02 В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Вчера в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли более 70 человек Вчера в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Вчера в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Вчера в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Вчера в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Вчера в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Вчера в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Вчера в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю