Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Актер Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы. В полиции сообщили, что он был пьян

8 июня 2020
7 450
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Актер Михаил Ефремов попал в аварию на Смоленской площади в центре Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Обновление. В ГУ МВД по Москве позже подтвердили, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии опьянения. 

По словам собеседника агентства, автомобиль Ефремова Jeep Grand Cherokee столкнулся с автомобилем Lada, выехав на встречную полосу. В результате пострадал один человек. Источник утверждает, что у актера «есть видимые признаки опьянения». ТАСС также пишет, что актер был пьян. 

Baza сообщает, что автомобиль Ефремова развернулся через сплошную и «практически в лоб столкнулся с небольшим фургоном». Водителя фургона зажало в машине, он серьезно пострадал. По данным ТАСС, пострадавший мужчина получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы. 

В московском управления МВД подтвердили РИА Новости информацию о ДТП. 

ТАСС со ссылкой на источник пишет, что Ефремов задержан и направлен на медицинское освидетельствование. Эту информацию подтвердили в столичной полиции. 

Фото на превью: Артем Геодакян/ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде