Актер Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы. В полиции сообщили, что он был пьян

8 июня 2020
7 306

Актер Михаил Ефремов попал в аварию на Смоленской площади в центре Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Обновление. В ГУ МВД по Москве позже подтвердили, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии опьянения. 

По словам собеседника агентства, автомобиль Ефремова Jeep Grand Cherokee столкнулся с автомобилем Lada, выехав на встречную полосу. В результате пострадал один человек. Источник утверждает, что у актера «есть видимые признаки опьянения». ТАСС также пишет, что актер был пьян. 

Baza сообщает, что автомобиль Ефремова развернулся через сплошную и «практически в лоб столкнулся с небольшим фургоном». Водителя фургона зажало в машине, он серьезно пострадал. По данным ТАСС, пострадавший мужчина получил открытый перелом бедра, перелом ребер, закрытую черепно-мозговую травму, а также сочетанную травму головы. 

В московском управления МВД подтвердили РИА Новости информацию о ДТП. 

ТАСС со ссылкой на источник пишет, что Ефремов задержан и направлен на медицинское освидетельствование. Эту информацию подтвердили в столичной полиции. 

Фото на превью: Артем Геодакян/ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Связанная с Пригожиным компания раскрыла его адрес и потребовала 250 тысяч долларов у ФБР Сегодня в 10:26 В Хабаровске задержали самого богатого депутата России Сегодня в 09:56 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Сегодня в 09:39 США анонсировали новые санкции против России в ближайшие недели Сегодня в 09:20 Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса узника совести Вчера в 23:44 Лидер фракции ЕР в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта» словами «да если вам отрезать яйца» Вчера в 22:38 Разведка США: наследный принц Саудовской Аравии одобрил убийство журналиста Хашогги Вчера в 21:57 На ТНТ показали пародию на Соловьева, Киселева и Скабееву. Потом ее удалили с YouTube и из кинотеатра Premier Вчера в 21:56 Собянин: на Лубянской площади пока не будут устанавливать памятник Вчера в 20:38 Навальный, Певчих и Албуров получили журналистскую премию «Редколлегия» за фильм про «дворец Путина» Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа