Актер Иван Охлобыстин попросил дать ему гражданство ДНР

30 ноября 2016
5 022 5

Актер Иван Охлобыстин во время выступления в Ростове-на-Дону написал заявление о предоставлении ему гражданства самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщается в фейсбуке cоветника главы ДНР Александра Казакова.


В конце 2014 года на Украине запретили показ фильмов с участием Охлобыстина. Ранее Служба безопасности Украины запретила ему въезд на территорию страны за антиукраинские высказывания. Помимо Охлобыстина въезд на Украину запрещен Олегу Газманову, Григорию Лепсу, Иосифу Кобзону, Сергею Безрукову, Михаилу Боярскому, Михаилу Пореченкову и Николаю Расторгуеву.

Комментарии (0)
Другие новости
Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32
Популярное у подписчиков дождя за неделю