Актер Иван Охлобыстин попросил дать ему гражданство ДНР

30 ноября 2016
5 022

Актер Иван Охлобыстин во время выступления в Ростове-на-Дону написал заявление о предоставлении ему гражданства самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщается в фейсбуке cоветника главы ДНР Александра Казакова.


В конце 2014 года на Украине запретили показ фильмов с участием Охлобыстина. Ранее Служба безопасности Украины запретила ему въезд на территорию страны за антиукраинские высказывания. Помимо Охлобыстина въезд на Украину запрещен Олегу Газманову, Григорию Лепсу, Иосифу Кобзону, Сергею Безрукову, Михаилу Боярскому, Михаилу Пореченкову и Николаю Расторгуеву.

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю