Актер Иван Охлобыстин попросил дать ему гражданство ДНР

30 ноября 2016
5 023

Актер Иван Охлобыстин во время выступления в Ростове-на-Дону написал заявление о предоставлении ему гражданства самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщается в фейсбуке cоветника главы ДНР Александра Казакова.


В конце 2014 года на Украине запретили показ фильмов с участием Охлобыстина. Ранее Служба безопасности Украины запретила ему въезд на территорию страны за антиукраинские высказывания. Помимо Охлобыстина въезд на Украину запрещен Олегу Газманову, Григорию Лепсу, Иосифу Кобзону, Сергею Безрукову, Михаилу Боярскому, Михаилу Пореченкову и Николаю Расторгуеву.

Другие новости
В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53 На Украине отметят на государственном уровне 110-летие Степана Бандеры Сегодня в 14:25 Госдума приняла закон об отмене роуминга Сегодня в 13:57 В московском онкоцентре нашли четыре тела в холодильной камере. СК начал проверку Сегодня в 13:45 Новым тренером «Манчестер Юнайтед» назначен бывший футболист клуба Уле Гуннар Сульшер Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю