Forbes назвал самых кассовых актеров 2017 года

27 декабря 2017
3 160 0

Самым кассовым актером 2017 года стал Вин Дизель благодаря успеху франшизы «Форсаж 8», сообщает Forbes.

Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Фильмы с Дизелем за прошедший год собрали 1,6 миллиарда долларов, из них 1,2 миллиарда — сборы «Форсажа». Вторую строчку в этом рейтинге занял Дуэйн Джонсон, который также снимался в этом фильме.

На третьей строчке оказалась Галь Гадот. Картины с ее участием собрали в 2017 году 1,4 миллиарда долларов. Самым кассовым фильмом стал «Чудо-женщина», собравший 820 миллионов долларов.

В десятку самых кассовых актеров также вошли Эмма Уотсон («Красавица и чудовище»), Джони Депп («Пираты Карибского моря 5»), Дэйзи Ридли («Звездные войны: последние джедаи»), Том Холланд («Человек-паук: возвращение домой»), Крис Прэтт («Стражи Галактики 2»), Крис Хемсворт («Тор: Рагнарек») и Джон Бойега («Звездные войны: последние джедаи»).

Ранее Forbes назвал самым прибыльным голливудским актером в 2017 году Джереми Реннера, который снялся в фильмах «Миссия невыполнима: Племя изгоев», «Первый мститель: Противостояние» и «Прибытие». Согласно подсчетам журнала, каждый заплаченный актеру доллар принес киностудиям почти 94 доллара прибыли.

Самым переоцененным актером в этом году стал Марк Уолберг. Актер заработал 68 миллионов долларов благодаря крупным авансам. При этом фильм «День патриота», в котором он снимался, собрал даже меньше этой суммы.

Комментарии (0)
Другие новости
Лидера оппозиции в Армении отпустили из СИЗО Сегодня в 14:32 Под блокировку Роскомнадзора попал сервис Google для защиты от ботов Сегодня в 14:16 Российские пользователи пожаловались на сбои в работе YouTube Сегодня в 13:33 К протестам в Ереване присоединились несколько десятков военных Сегодня в 12:55 Обвиняемого в парижских терактах приговорили к 20 годам тюрьмы за нападение на полицейских Сегодня в 12:26 Майкл Блумберг пообещал профинансировать участие США в Парижском соглашении о климате Сегодня в 13:23 ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам 300 тысяч евро Сегодня в 11:03 В Иране банкам запретили сделки с криптовалютой Сегодня в 11:47 Избитые в Белореченской воспитательной колонии потребовали от ФСИН 13 млн рублей Сегодня в 11:28 Застрелившего четырех человек в кафе мужчину задерживали на территории Белого дома в 2017 году Сегодня в 10:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю