Актера Армена Джигарханяна госпитализировали

16 октября 2017
4 307

Актера Армена Джигарханяна в состоянии «средней тяжести» доставили в больницу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на 57 городскую больницу Москвы.

«Да, он у нас. Температура у него нормальная, состояние средней тяжести», — сообщили РИА Новости в больнице.

Актера госпитализировали 10 октября. Как рассказала агентству официальный представитель жены актера Ирина Мазур, Джигарханяна отвезли в больницу «частным образом» без оформления документов. Актер попросил, чтобы никому, в том числе и жене, не говорили о состоянии его здоровья. При этом, подчеркнуло агентство, в справочной сообщают эту информацию. 

Мазур заявила, что обратилась в прокуратуру с просьбой проверить законность действий сотрудников 57-й городской больницы. 

В марте 2016 года Джигарханян был госпитализирован  в реанимацию кардиологического отделения Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Через неделю актера выписали. 

Джигарханян родился в 1935 году в Ереване, сыграл более 250 ролей в кино. В частности, он стал известным по фильмам «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Сделано в СССР», «Собака на сене», «Короли и капуста», «Место встречи изменить нельзя» и «Тегеран-43». 

Другие новости
Комиссия в ЯНАО отказалась принять обращения о помиловании Сенцова Сегодня в 17:06 Житель Новосибирска получил условный срок за комментарий о Курбан-байраме во «ВКонтакте» Сегодня в 16:54 В Киргизии во время камнепада погиб российский турист Сегодня в 16:06 ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю