Актера Армена Джигарханяна госпитализировали

16 октября 2017
4 308

Актера Армена Джигарханяна в состоянии «средней тяжести» доставили в больницу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на 57 городскую больницу Москвы.

«Да, он у нас. Температура у него нормальная, состояние средней тяжести», — сообщили РИА Новости в больнице.

Актера госпитализировали 10 октября. Как рассказала агентству официальный представитель жены актера Ирина Мазур, Джигарханяна отвезли в больницу «частным образом» без оформления документов. Актер попросил, чтобы никому, в том числе и жене, не говорили о состоянии его здоровья. При этом, подчеркнуло агентство, в справочной сообщают эту информацию. 

Мазур заявила, что обратилась в прокуратуру с просьбой проверить законность действий сотрудников 57-й городской больницы. 

В марте 2016 года Джигарханян был госпитализирован  в реанимацию кардиологического отделения Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Через неделю актера выписали. 

Джигарханян родился в 1935 году в Ереване, сыграл более 250 ролей в кино. В частности, он стал известным по фильмам «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Сделано в СССР», «Собака на сене», «Короли и капуста», «Место встречи изменить нельзя» и «Тегеран-43». 

Другие новости
РБК: компания Ротенберга получила контракт на 80 млрд рублей на строительство культурных центров Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю