Актер из сериала «Физрук» погиб в массовом ДТП в Москве

27 сентября 2017
18 480

Российский актер Егор Клинаев погиб в результате массовой аварии на МКАД в Москве. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Фото: kino-teatr.ru

Ранее в Москве на 25-м километре МКАД произошла авария с участием семи автомобилей. В результате погиб один человек и еще двое пострадали.

По информации МК, Клинаев увидел аварию и решил предложить свою помощь пострадавшим. Водитель Honda Accord не заметил ДТП и сбил трех водителей, в том числе Клинаева. Актер умер на месте аварии.

Газета отмечает, что с травмами также были госпитализированы водитель «Газели» Фуад Тагиев и водитель ВАЗ-2110 Саркиз Акопян.

Клинаев появился в третьем сезоне сериала «Физрук». Он сыграл персонажа по имени Никита Серебрянский. Он также снимался в проектах «Полицейский с Рублевки в Бескудниково», «Дельта», «Частное пионерское» и «Тайна Егора».

Другие новости
ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю