Актер из сериала «Физрук» погиб в массовом ДТП в Москве

27 сентября 2017
18 490

Российский актер Егор Клинаев погиб в результате массовой аварии на МКАД в Москве. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Фото: kino-teatr.ru

Ранее в Москве на 25-м километре МКАД произошла авария с участием семи автомобилей. В результате погиб один человек и еще двое пострадали.

По информации МК, Клинаев увидел аварию и решил предложить свою помощь пострадавшим. Водитель Honda Accord не заметил ДТП и сбил трех водителей, в том числе Клинаева. Актер умер на месте аварии.

Газета отмечает, что с травмами также были госпитализированы водитель «Газели» Фуад Тагиев и водитель ВАЗ-2110 Саркиз Акопян.

Клинаев появился в третьем сезоне сериала «Физрук». Он сыграл персонажа по имени Никита Серебрянский. Он также снимался в проектах «Полицейский с Рублевки в Бескудниково», «Дельта», «Частное пионерское» и «Тайна Егора».

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю