Актера «Бандитского Петербурга» задержали по делу о стрельбе за карточной игрой

18 августа, 14:20
1 575 0

Актера Сергея Козика, сыгравшего в сериалах «Убойная сила-2» и «Бандитский Петербург-4», задержали по подозрению в участии в вооруженном конфликте в доме Басина в Петербурге, сообщает «Фонтанка».

Вместе с ним вечером 17 августа в изолятор поместили еще двух фигурантов дела Вячеслава Евдокимова и Романа Пензина.

Пензин — племянник подозреваемого в стрельбе Юрия Яновского. По информации «Фонтанки», сам Яновский скрывается от следствия.

В ночь на 17 августа в доме Басина на площади Островского в Петербурге несколько человек играли в карты. По данным издания, в квартире находились не менее пяти человек. Из-за «чьей-то подозрительно удачной покерной комбинации» произошел конфликт, отмечает издание. Как сообщает «Фонтанка», Яновский выстрелил из пистолета Макарова в 31-летнего мужчину, «имеющего отношение к крупному модельному агентству». В результате чего пострадавший оказался в реанимации. Версии очевидцев расходятся, подчеркивает издание. 

По информации издания, в квартире, где произошла стрельба проживали несколько мужчин в возрасте от 30 до 35 лет, «имеющие некоторое отношение к кино».

Сергей Козик также играл в «Агенте национальной безопасности».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера