Умер актер Виктор Смирнов

12 августа 2017
14 045

В Петербурге скончался актер, народный артист России, Виктор Смирнов. Об этом сообщает «Эхо Москвы».

Артист умер в возрасте 72 лет. Причина смерти не уточняется.

Смирнов окончил Горьковское театральное училище и после этого играл в Пензенском областном театре драмы имени Луначарского. Там актер проработал 10 лет и за это время исполнил более 40 ролей.

В 1983 году он перешел в труппу Александринского театра.

Смирнов сыграл председателя зрелищной комиссии Прохора Петровича в сериале «Мастер и Маргарита», тренера Бориса Михайловича в сериале «Менты. Улицы разбитых фонарей», генерала Сомова в «Агенте национальной безопасности-2», Бурцева в «Бандитском Петербурге-3», Рожнова в фильме «Борис Годунов». 

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю