Аксенов: вопрос о выдвижении Поклонской в Думу не обсуждался

21 июля 2015
1 554 0

Глава Крыма Сергей Аксенов сказал, что вопрос выдвижения прокурора полуострова Натальи Поклонской в Госдуму не обсуждался в региональном отделении «Единой России», сообщает во вторник, 21 июля, агентство «Крыминформ».

«Это какой-то информационный вброс. У нас никаких планов в этой части не было, такие вопросы не обсуждались в «Единой России», по крайней мере, в республиканской организации», — рассказал Аксенов журналистам. 

Поклонская, по его словам, нужна в Крыму в должности прокурора. 

«Наталья Владимировна — уникальный представитель крымских правоохранительных органов, человек, который, на мой взгляд, еще должен поработать на республику», — уверен глав Крыма. 

Ранее газета «Известия», ссылаясь на близкие источники к администрации президента, писала, что Наталья Поклонская займет, скорее всего, в 2016 году место депутаты Госдумы от «Единой России».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Расследователи связали смерть российского генерала в Сирии с утечкой данных о его нахождении Сегодня в 15:42 Власти Москвы разберутся в деле о штрафе на 320 тысяч рублей из-за парковки Сегодня в 15:51 В Лондоне эвакуировали станцию метро после взрыва зарядного устройства для телефона Сегодня в 15:35 CIT рассказала о гибели россиянина в Сирии Сегодня в 15:46 Тиньков отозвал все иски против блогеров Nemagia Сегодня в 15:16 Директор Большого театра рассказал об обеспокоенности из-за реакции на «Нуреева» Сегодня в 15:00 В организации ложных звонков о бомбах по всей России заподозрили жителя Ставрополья Сегодня в 15:00 Apple заменила поисковую систему Siri c Bing на Google Сегодня в 14:44 «Интерфакс» узнал об утверждении Шредера главой совета директоров «Роснефти» Сегодня в 14:09 В Кремле напомнили Facebook о необходимости соблюдать российские законы Сегодня в 14:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера