Аксенов: вопрос о выдвижении Поклонской в Думу не обсуждался

21 июля 2015
1 554 0

Глава Крыма Сергей Аксенов сказал, что вопрос выдвижения прокурора полуострова Натальи Поклонской в Госдуму не обсуждался в региональном отделении «Единой России», сообщает во вторник, 21 июля, агентство «Крыминформ».

«Это какой-то информационный вброс. У нас никаких планов в этой части не было, такие вопросы не обсуждались в «Единой России», по крайней мере, в республиканской организации», — рассказал Аксенов журналистам. 

Поклонская, по его словам, нужна в Крыму в должности прокурора. 

«Наталья Владимировна — уникальный представитель крымских правоохранительных органов, человек, который, на мой взгляд, еще должен поработать на республику», — уверен глав Крыма. 

Ранее газета «Известия», ссылаясь на близкие источники к администрации президента, писала, что Наталья Поклонская займет, скорее всего, в 2016 году место депутаты Госдумы от «Единой России».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей по версии Forbes Сегодня в 11:50 «Яндекс» ответил на претензии ФАС из-за слогана «Поиск №1 в России» Сегодня в 11:28 Путин запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение 10 лет Сегодня в 11:05 Суд арестовал подозреваемого в превышении полномочий вице-губернатора Приморского края Сегодня в 10:49 В Петербурге задержали муниципального депутата за вымогательство 70 млн рублей Сегодня в 10:35 ФСБ задержала группу неонацистов за нелегальное изготовление и торговлю оружием Сегодня в 10:26 Reuters: спецслужбы России следили за предвыборной кампанией Макрона через фейсбук Сегодня в 10:05 СК завершил расследование дела против Никиты Белых Сегодня в 09:20 Роспотребнадзор составил рекомендации для посетителей барбершопов Сегодня в 09:35 Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину Сегодня в 09:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера