Аксенов поручил предотвратить повышение цен на отдых в Крыму

19 января 2016
1 875 1

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что отдых на полуострове не должен быть самым дорогим в России. Об этом во вторник, 19 января, сообщает «Интерфакс». 

Фото: DepositPhotos

«Крым не должен быть самым дорогим курортом в Российской Федерации и не будет таким», — заявил Аксенов.

Он также поручил министерству экономики Крыма провести «методическую работу» с предпринимателями полуострова перед курортным сезоном, чтобы предотвратить необоснованное повышение цен.

«В некоторых случаях начинаются спекуляции. На южном берегу фрукты и вода стоят дороже, чем в Нью-Йорке. Такого быть не должно», — добавил Аксенов.

Ранее во вторник «Коммерсантъ» сообщил, что Российский союз туриндустрии предупредил о подорожании цен на отдых в Крыму на 30%.

После того, как Россия приостановила полеты в Египет и Турцию, глава Крыма Сергей Аксенов говорил, что курорт готов стать альтернативой зарубежным направлениям.

В 2016 году Крым рассчитывает на 5 миллионов туристов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера