Аксенов поручил предотвратить повышение цен на отдых в Крыму

19 января 2016
1 880

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что отдых на полуострове не должен быть самым дорогим в России. Об этом во вторник, 19 января, сообщает «Интерфакс». 

Фото: DepositPhotos

«Крым не должен быть самым дорогим курортом в Российской Федерации и не будет таким», — заявил Аксенов.

Он также поручил министерству экономики Крыма провести «методическую работу» с предпринимателями полуострова перед курортным сезоном, чтобы предотвратить необоснованное повышение цен.

«В некоторых случаях начинаются спекуляции. На южном берегу фрукты и вода стоят дороже, чем в Нью-Йорке. Такого быть не должно», — добавил Аксенов.

Ранее во вторник «Коммерсантъ» сообщил, что Российский союз туриндустрии предупредил о подорожании цен на отдых в Крыму на 30%.

После того, как Россия приостановила полеты в Египет и Турцию, глава Крыма Сергей Аксенов говорил, что курорт готов стать альтернативой зарубежным направлениям.

В 2016 году Крым рассчитывает на 5 миллионов туристов. 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю