Аксенов уволил министра энергетики Крыма

24 ноября 2015
1 746 0

Глава республики Крым Сергей Аксенов отправил в отставку министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщается на официальном портале правительства Крыма. 

Глава Крыма объяснил свое решение тем, что «Министерство топлива и энергетики не выполняет свои функциональные обязанности». Он также отметил, что деятельностью министерства займется прокуратура.

На место Егорова Аксенов назначил Светлану Бородулину.

«Светлана Алексеевна – человек, который действительно понимает, что происходит. Она как мой советник по энергетике, участвовала во всех процессах и ситуацию может перехватить», — сказал Аксенов.

22 ноября в Крыму полностью прекратили поставку электроэнергии с территории Украины. Это произошло в связи с подрывом двух опор высоковольтных линий в Херсонской области. Без электрообеспечения остались около 1,8 миллионов жителей полуострова.

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю