Аксенов уволил министра энергетики Крыма

24 ноября 2015
1 740 0

Глава республики Крым Сергей Аксенов отправил в отставку министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщается на официальном портале правительства Крыма. 

Глава Крыма объяснил свое решение тем, что «Министерство топлива и энергетики не выполняет свои функциональные обязанности». Он также отметил, что деятельностью министерства займется прокуратура.

На место Егорова Аксенов назначил Светлану Бородулину.

«Светлана Алексеевна – человек, который действительно понимает, что происходит. Она как мой советник по энергетике, участвовала во всех процессах и ситуацию может перехватить», — сказал Аксенов.

22 ноября в Крыму полностью прекратили поставку электроэнергии с территории Украины. Это произошло в связи с подрывом двух опор высоковольтных линий в Херсонской области. Без электрообеспечения остались около 1,8 миллионов жителей полуострова.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Сегодня в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Сегодня в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Сегодня в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Сегодня в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Сегодня в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Сегодня в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Сегодня в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Сегодня в 20:34 В Совфеде предложили ввести санкции против Польши из-за закона о сносе памятников Сегодня в 19:56 Генпрокуратура попросила Интерпол объявить экс-главу «Вымпелкома» в международный розыск Сегодня в 20:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера