Аксенов уволил министра энергетики Крыма

24 ноября 2015
1 755

Глава республики Крым Сергей Аксенов отправил в отставку министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщается на официальном портале правительства Крыма. 

Глава Крыма объяснил свое решение тем, что «Министерство топлива и энергетики не выполняет свои функциональные обязанности». Он также отметил, что деятельностью министерства займется прокуратура.

На место Егорова Аксенов назначил Светлану Бородулину.

«Светлана Алексеевна – человек, который действительно понимает, что происходит. Она как мой советник по энергетике, участвовала во всех процессах и ситуацию может перехватить», — сказал Аксенов.

22 ноября в Крыму полностью прекратили поставку электроэнергии с территории Украины. Это произошло в связи с подрывом двух опор высоковольтных линий в Херсонской области. Без электрообеспечения остались около 1,8 миллионов жителей полуострова.

Другие новости
Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57 В Петербурге суд отменил итоги муниципальных выборов на одном участке. Кандидаты жаловались на фальсификации в пользу «Единой России» Вчера в 23:22 В Петербурге эвакуировали отель, где проходит ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:45 Жительница Москвы рассказала, что полицейский угрожал ей лишением родительских прав из-за прогулки ребенка без шапки Вчера в 21:55 Третьего обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» арестовали на два месяца Вчера в 20:57 Петербургский депутат Борис Вишневский подал заявление о клевете. СМИ из холдинга Пригожина обвинили его в домогательствах Вчера в 20:31 Основатель «Рольфа» Сергей Петров решил продать бизнес Вчера в 19:52 В Калифорнии открыли стрельбу в школе, есть пострадавшие Вчера в 19:22 Комиссия Госдумы сообщила о попытках иностранного вмешательства в политику 17 регионов Вчера в 19:17 «Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа