Биатлонистка Татьяна Акимова выиграла спринт на этапе Кубка мира

16 декабря 2016
570

Российская биатлонистка Татьяна Акимова заняла первое место в спринте на третьем этапе Кубка мира, который проходит в Нове-Место (Чехия).

Акимова преодолела 7,5 км за 21 минуту и 1,8 секунды. 

Биатлонистка принесла первую медаль женской сборной России на этапах Кубка мира в этом сезоне. Сейчас сборная занимает четвертое место в общем зачете. В первой тройке — Германия, Франция и Чехия.

Это первая медаль Акимовой в карьере. В 2015 году она стала мастером спорта международного класса.

Женская гонка преследования пройдет в субботу, 17 декабря.

Другие новости
В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07 Ученые попросили Путина отпустить из СИЗО обвиняемого в госизмене сотрудника ЦНИИмаш Сегодня в 09:42 В Крыму прекратили выпуск карт Visa и MasterCard Сегодня в 09:28 Турция повысила пошлины на американские товары Сегодня в 08:36 CNN узнал о расследовании в отношении пресс-секретаря Пентагона Сегодня в 07:40 Путин заявил о готовности встретиться с Ким Чен Ыном в ближайшее время Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю